FenrirDex 12 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Люди с мощным инетом нужна ваша помощь ,я сейчас не дома и в инете ограничен (в подписи справа скорость ) ,мне нужна прошивка на мой телефон,но скачать могу с торрента если кто-то сможет раздать с мощного инета , может кто помочь ?скачать прошивку и в торренте раздать мне ее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Люди с мощным инетом нужна ваша помощь ,я сейчас не дома и в инете ограничен (в подписи справа скорость ) ,мне нужна прошивка на мой телефон,но скачать могу с торрента если кто-то сможет раздать с мощного инета , может кто помочь ?скачать прошивку и в торренте раздать мне ее? 4pda и yandex диск в помощь.... или ростребнадзор и хочешь спалть ага? :D BoreykoN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoreykoN 5 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 мутная тема, но я теоретически могу помочь если расскажешь как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoreykoN 5 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 4pda и yandex диск в помощь.... или ростребнадзор и хочешь спалть ага? :D Мб знаешь, если я буду раздавать, моему пк могут нанести вред? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Мб знаешь, если я буду раздавать, моему пк могут нанести вред? с таким вопросом, вред пк своему можешь нанести только ты,но ответ тебе таков, если только это тпарнишка совсем того и ему так скучно что он будет доссить твой динамический айпи... ну или скачаешь супер вирус от его имени, где он червечком у ткбя личные данные вытащит :-) BoreykoN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoreykoN 5 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 с таким вопросом, вред пк своему можешь нанести только ты Ну что правда то правда, пошел почитаю про потоки данных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FenrirDex 12 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 4pda и yandex диск в помощь.... или ростребнадзор и хочешь спалть ага? :D в другом месте вставляй свое никчемное "Я" умник мутная тема, но я теоретически могу помочь если расскажешь как. в лс щас напишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FenrirDex 12 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 с таким вопросом, вред пк своему можешь нанести только ты,но ответ тебе таков, если только это тпарнишка совсем того и ему так скучно что он будет доссить твой динамический айпи... ну или скачаешь супер вирус от его имени, где он червечком у ткбя личные данные вытащит :-) как ты живешь то? во всем видишь подвох ? по ночам спать не боишься хоть?"тппарнишка" !!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 как ты живешь то? во всем видишь подвох ? по ночам спать не боишься хоть?"тппарнишка" !!!!!! какой подвох? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 в другом месте вставляй свое никчемное "Я" умник в лс щас напишу ты спросил совета, я тебе ответил как сделать проще... ты сразу грубить... и после такого обращение ты ждешь от кого то еще помощи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FenrirDex 12 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 ты спросил совета, я тебе ответил как сделать проще... ты сразу грубить... и после такого обращение ты ждешь от кого то еще помощи? я не просил никакого совета,я конкретна написал что могу скачать с торрента и нужен тот кто может мне помочь с раздачей,а ты в свою очередь начал вставлять двухкопеечное свое "я" цитирую "4pda и yandex диск в помощь.... или ростребнадзор и хочешь спалть ага? " мб ты не правильно прочитал сообщение мое или еще какая причина ,тогда без вопросов прошу прощения за грубость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.