Перейти к публикации
BoreykoN

Как такое возможно?

Рекомендованные сообщения

То есть твой гном способен соло вырезать даже бомжепак в 9 рыл с двумя бишами, влом и олом? Ты себя не переоценил, братец кролик?

да он может за шилку бомжи в 900 сетах он точно будет ложить с 2х критов....

То есть твой гном способен соло вырезать даже бомжепак в 9 рыл с двумя бишами, влом и олом? Ты себя не переоценил, братец кролик?

Похоже все таки придется стрим подрубать на следующем серваке аверкином...

Ps и как бы да - бомжепак ничего не сделает даже (тупо в пк упадут от меня :D), когда по магам 1800-ым +6ым на 3 неделе сервера летит такой дамаг с 1 кольцом (в спойлераХ)...

Shot00738e753a.jpg

Shot0081359c6d.jpg

Shot00776ad81b.jpg

Shot0081502573.jpg

Shot0082112003.jpg

Shot00817340cf.jpg

Shot0077518821.jpg

Shot0081249a61.jpg

Shot007971b093.jpg

Нет, он Бэтмен :-)

:D :D :D

Ps и как бы да - бомжепак ничего не сделает даже (тупо в пк упадут от меня :D), когда по магам 1800-ым +6ым на 3 неделе сервера летит такой дамаг с 1 кольцом (в спойлераХ)...

Shot00738e753a.jpg

Shot0081359c6d.jpg

Shot00776ad81b.jpg

Shot0081502573.jpg

Shot0082112003.jpg

Shot00817340cf.jpg

Shot0077518821.jpg

Shot0081249a61.jpg

Shot007971b093.jpg

Shot00738e753a.jpg

Shot0081359c6d.jpg

Shot00776ad81b.jpg

Shot0081502573.jpg

Shot0082112003.jpg

Shot00817340cf.jpg

Shot0077518821.jpg

Shot0081249a61.jpg

Shot007971b093.jpg

Кстати, откуда тут у гномов такой дамаг?

Недавно(опять же на круге) сливал гнома+двух ТХ - от ТХшников меньше летело!!!111

Кстати, откуда тут у гномов такой дамаг?

Недавно(опять же на круге) сливал гнома+двух ТХ - от ТХшников меньше летело!!!111

На круге бомжей споилов нет :D

Shot00738e753a.jpg

Shot0081359c6d.jpg

Shot00776ad81b.jpg

Shot0081502573.jpg

Shot0082112003.jpg

Shot00817340cf.jpg

Shot0077518821.jpg

Shot0081249a61.jpg

Shot007971b093.jpg

типочки без КК, ясен пень, будут так отлетать с 30х скиллов. Я к тому, что ты без прохила вряд ли уложишь целый пакет. на твоих скринах видно целехонький бафф, значит тебя 4 мага в ассист не чистили. А там, поверь, твои 10 дуалы и 30 скиллы будут тыкать в робу под кк по 3500.

Я не к тому, что ты плохо играешь, а к тому, что 1х9 разве что дестр на лимитах с крушаком потянет (и то не факт), но никак не гном.

типочки без КК, ясен пень, будут так отлетать с 30х скиллов. Я к тому, что ты без прохила вряд ли уложишь целый пакет. на твоих скринах видно целехонький бафф, значит тебя 4 мага в ассист не чистили. А там, поверь, твои 10 дуалы и 30 скиллы будут тыкать в робу под кк по 3500.

Я не к тому, что ты плохо играешь, а к тому, что 1х9 разве что дестр на лимитах с крушаком потянет (и то не факт), но никак не гном.

речь идет о рандомках ало

какие 4 канцела в асист? в рандом паке то))))) они пока таргет наводят иногда уже умирают

речь идет о рандомках ало

какие 4 канцела в асист? в рандом паке то))))) они пока таргет наводят иногда уже умирают

Ну не все и не всегда. Я даже солянкой воевал против цельных паков, иногда даже успешно.

Была речь про рандомки на кругу, которые в 95% случаев отваливаются от 1го споила на любой ступеньке развития сервера.

ps а в 1(иногда 2) дагера + я гномой убивали на изичах кпшки с лиги\шб\etc.

ps2 стрим на след аверку думаю смогу подрубить, будет все видно.

А и да кстати по бафу - я прост не всегда успевал скринить когда с паками отношения выяснял :D

Неужели еще остались люди, которые не понимают, что гном может убить практически любую профу в поле?

Буст + мозги = киллы.

На круге бомжей споилов нет :D

Мог бы поспорить. Там некоторые с промика +30 и пухи +8/300 по 1.5-2к некритом хватают. Такие себе небомжи =/

Была речь про рандомки на кругу, которые в 95% случаев отваливаются от 1го споила на любой ступеньке развития сервера.

ps а в 1(иногда 2) дагера + я гномой убивали на изичах кпшки с лиги\шб\etc.

ps2 стрим на след аверку думаю смогу подрубить, будет все видно.

А и да кстати по бафу - я прост не всегда успевал скринить когда с паками отношения выяснял :D

Странные тебе маги попадаются. Они забыли где у них фир и канцел? После трех канцелов, фир даже на +14 хоть от одного, да должен зайти - дальше уже легко.

Мог бы поспорить. Там некоторые с промика +30 и пухи +8/300 по 1.5-2к некритом хватают. Такие себе небомжи =/
ловлю некритом от мага по 2-3к но всегда все маг паки хуодят из под черепа((((

Странные тебе маги попадаются. Они забыли где у них фир и канцел? После трех канцелов, фир даже на +14 хоть от одного, да должен зайти - дальше уже легко.

А чего тут странного? У меня обычно маги не живут дольше 1го каста кансела. А фир хоть 30ый в поле не выше 10% по бзаку\оли заку\бфрее.

ловлю некритом от мага по 2-3к но всегда все маг паки хуодят из под черепа((((
Я знаю твой секрет!

Видел недавно на кругу, Вла, Спойла и хила, втроем круг фармили и не падали! Втроем Карл! Шмотки даже не рарные простой ворпал да и пухи +6 максимум как?

ДА Я ВАЩШИ В ШОКИ ЧИТАКИ ВАЩИ КОМБИНЕЗОН

тему сжечь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...