BusinessMan 84 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Видел недавно на кругу, Вла, Спойла и хила, втроем круг фармили и не падали! Втроем Карл! Шмотки даже не рарные простой ворпал да и пухи +6 максимум как? я тебе больше скажу, там и соло стоять изи) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 А чего тут странного? У меня обычно маги не живут дольше 1го каста кансела. А фир хоть 30ый в поле не выше 10% по бзаку\оли заку\бфрее. Я знаю твой секрет! Я тебе больше скажу - фир и не по эпику выше 10% не должен подниматься. Ментальный он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 хз,через 10 часов после открытие сервера пи*дил бомжей на кругу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 хз,через 10 часов после открытие сервера пи*дил бомжей на кругу Еще бы. Ума много не надо чтоб одеть и играть на аверии за ТХ в поле) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Еще бы. Ума много не надо чтоб одеть и играть на аверии за ТХ в поле) Так зачем напрягаться?) это же пвп сервер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Так зачем напрягаться?) это же пвп сервер) Никогда не считал беготней по кругу за ТХ и убийство под инвизом от Мобов и миражем - развлечением. Какой интерес, если тебе ничего не могут сделать? Ещё когда за тобой прицепом на подсосе ММ и СБ. Кстати оба были кривые, как ветка у старого дерева. Пробегал кабанчиком AngelOfFire и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Никогда не считал беготней по кругу за ТХ и убийство под инвизом от Мобов и миражем - развлечением. Какой интерес, если тебе ничего не могут сделать? Ещё когда за тобой прицепом на подсосе ММ и СБ. Кстати оба были кривые, как ветка у старого дерева. У каждого свое развлечение,кто то вечно фармит кто то вечно пиз*ит тех кто фармит,терпил на кругу хватало! Не знаю откуда ты,но места на кругу в начале сервера стояли почти пачками,и там вечно фан был,это щас стоит 1 калека и фармит Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 У каждого свое развлечение,кто то вечно фармит кто то вечно пиз*ит тех кто фармит,терпил на кругу хватало! Не знаю откуда ты,но места на кругу в начале сервера стояли почти пачками,и там вечно фан был,это щас стоит 1 калека и фармит Ты видимо не понял суть моих мыслей, ладно, забей) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Ты видимо не понял суть моих мыслей, ладно, забей) xDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Видел недавно на кругу, Вла, Спойла и хила, втроем круг фармили и не падали! Втроем Карл! Шмотки даже не рарные простой ворпал да и пухи +6 максимум как? ахахах)) вот так:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Никогда не считал беготней по кругу за ТХ и убийство под инвизом от Мобов и миражем - развлечением. Какой интерес, если тебе ничего не могут сделать? Ещё когда за тобой прицепом на подсосе ММ и СБ. Кстати оба были кривые, как ветка у старого дерева. BusinessMan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Страшно подумать, что с тобой станет, если ты увидишь дестра, который в соло фармит всю руму кариков.:eek::eek::eek: firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 темка так то улыбнула) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 темка так то улыбнула) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.