xH2Ox 1 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Разве что только попробовать, не более. можно и отбить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 То есть твой гном способен соло вырезать даже бомжепак в 9 рыл с двумя бишами, влом и олом? Ты себя не переоценил, братец кролик? да он может за шилку бомжи в 900 сетах он точно будет ложить с 2х критов.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 То есть твой гном способен соло вырезать даже бомжепак в 9 рыл с двумя бишами, влом и олом? Ты себя не переоценил, братец кролик? Похоже все таки придется стрим подрубать на следующем серваке аверкином... Ps и как бы да - бомжепак ничего не сделает даже (тупо в пк упадут от меня :D), когда по магам 1800-ым +6ым на 3 неделе сервера летит такой дамаг с 1 кольцом (в спойлераХ)... Нет, он Бэтмен :-) :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Похоже все таки придется стрим подрубать на следующем серваке аверкином... Ps и как бы да - бомжепак ничего не сделает даже (тупо в пк упадут от меня :D), когда по магам 1800-ым +6ым на 3 неделе сервера летит такой дамаг с 1 кольцом (в спойлераХ)... :D :D :D Похоже все таки придется стрим подрубать на следующем серваке аверкином... Ps и как бы да - бомжепак ничего не сделает даже (тупо в пк упадут от меня :D), когда по магам 1800-ым +6ым на 3 неделе сервера летит такой дамаг с 1 кольцом (в спойлераХ)... :D :D :D Кстати, откуда тут у гномов такой дамаг? Недавно(опять же на круге) сливал гнома+двух ТХ - от ТХшников меньше летело!!!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Кстати, откуда тут у гномов такой дамаг? Недавно(опять же на круге) сливал гнома+двух ТХ - от ТХшников меньше летело!!!111 На круге бомжей споилов нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Похоже все таки придется стрим подрубать на следующем серваке аверкином... Ps и как бы да - бомжепак ничего не сделает даже (тупо в пк упадут от меня :D), когда по магам 1800-ым +6ым на 3 неделе сервера летит такой дамаг с 1 кольцом (в спойлераХ)... :D :D :D типочки без КК, ясен пень, будут так отлетать с 30х скиллов. Я к тому, что ты без прохила вряд ли уложишь целый пакет. на твоих скринах видно целехонький бафф, значит тебя 4 мага в ассист не чистили. А там, поверь, твои 10 дуалы и 30 скиллы будут тыкать в робу под кк по 3500. Я не к тому, что ты плохо играешь, а к тому, что 1х9 разве что дестр на лимитах с крушаком потянет (и то не факт), но никак не гном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 типочки без КК, ясен пень, будут так отлетать с 30х скиллов. Я к тому, что ты без прохила вряд ли уложишь целый пакет. на твоих скринах видно целехонький бафф, значит тебя 4 мага в ассист не чистили. А там, поверь, твои 10 дуалы и 30 скиллы будут тыкать в робу под кк по 3500. Я не к тому, что ты плохо играешь, а к тому, что 1х9 разве что дестр на лимитах с крушаком потянет (и то не факт), но никак не гном. речь идет о рандомках ало какие 4 канцела в асист? в рандом паке то))))) они пока таргет наводят иногда уже умирают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 речь идет о рандомках ало какие 4 канцела в асист? в рандом паке то))))) они пока таргет наводят иногда уже умирают Ну не все и не всегда. Я даже солянкой воевал против цельных паков, иногда даже успешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 типочки без КК, ясен пень, будут так отлетать с 30х скиллов. Я к тому, что ты без прохила вряд ли уложишь целый пакет. на твоих скринах видно целехонький бафф, значит тебя 4 мага в ассист не чистили. А там, поверь, твои 10 дуалы и 30 скиллы будут тыкать в робу под кк по 3500. Я не к тому, что ты плохо играешь, а к тому, что 1х9 разве что дестр на лимитах с крушаком потянет (и то не факт), но никак не гном. Была речь про рандомки на кругу, которые в 95% случаев отваливаются от 1го споила на любой ступеньке развития сервера. ps а в 1(иногда 2) дагера + я гномой убивали на изичах кпшки с лиги\шб\etc. ps2 стрим на след аверку думаю смогу подрубить, будет все видно. А и да кстати по бафу - я прост не всегда успевал скринить когда с паками отношения выяснял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Неужели еще остались люди, которые не понимают, что гном может убить практически любую профу в поле? Буст + мозги = киллы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 На круге бомжей споилов нет :D Мог бы поспорить. Там некоторые с промика +30 и пухи +8/300 по 1.5-2к некритом хватают. Такие себе небомжи =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Была речь про рандомки на кругу, которые в 95% случаев отваливаются от 1го споила на любой ступеньке развития сервера. ps а в 1(иногда 2) дагера + я гномой убивали на изичах кпшки с лиги\шб\etc. ps2 стрим на след аверку думаю смогу подрубить, будет все видно. А и да кстати по бафу - я прост не всегда успевал скринить когда с паками отношения выяснял :D Странные тебе маги попадаются. Они забыли где у них фир и канцел? После трех канцелов, фир даже на +14 хоть от одного, да должен зайти - дальше уже легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Мог бы поспорить. Там некоторые с промика +30 и пухи +8/300 по 1.5-2к некритом хватают. Такие себе небомжи =/ловлю некритом от мага по 2-3к но всегда все маг паки хуодят из под черепа(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Странные тебе маги попадаются. Они забыли где у них фир и канцел? После трех канцелов, фир даже на +14 хоть от одного, да должен зайти - дальше уже легко. А чего тут странного? У меня обычно маги не живут дольше 1го каста кансела. А фир хоть 30ый в поле не выше 10% по бзаку\оли заку\бфрее. ловлю некритом от мага по 2-3к но всегда все маг паки хуодят из под черепа((((Я знаю твой секрет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Видел недавно на кругу, Вла, Спойла и хила, втроем круг фармили и не падали! Втроем Карл! Шмотки даже не рарные простой ворпал да и пухи +6 максимум как? ДА Я ВАЩШИ В ШОКИ ЧИТАКИ ВАЩИ КОМБИНЕЗОН тему сжечь. RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.