eveevev 1 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Где можно выучить такую трансформу? Саб апнул и взял сам свиток, но в списке доступных к изучению трансформиций не вижу дивайн трансформ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Где можно выучить такую трансформу? Саб апнул и взял сам свиток, но в списке доступных к изучению трансформиций не вижу дивайн трансформ. Вы можете выучить трансформационный скилл у Avant-Garde NPC в Ivory Tower, для этого вам нужно поговорить с ним, находясь в статусе main-class. Transform Divine Warrior Transform Divine Knight Transform Divine Wizard Transform Divine Enchanter Transform Divine Healer Transform Divine Summoner Transform Divine Rogue Банановая девица :3 KristinKa и eveevev 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visalogia 34 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Эти трансформации находятся не в списке трансформаций, а в списке саб-скиллов. eveevev и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 и учатся с 80 лвла firealex и eveevev 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eveevev 1 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Спасибо за ответы ;) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungYummy 16 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 ребята, если я хочу отменить саб скилы биша, отменится ли трансформа дивайн хилера?не надо будет снова проходить квестик и тд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 ребята, если я хочу отменить саб скилы биша, отменится ли трансформа дивайн хилера?не надо будет снова проходить квестик и тд? Не отменится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.