Jeka0 1109 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Обе ссылки работают :eek: К сожалению, эта страница недоступна. Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 К сожалению, эта страница недоступна. Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена. С другого браузера попробуйте. Или через анонимайзер Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 С другого браузера попробуйте. Или через анонимайзер хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 z С другого браузера попробуйте. Или через анонимайзер я кароче не могу перейти по ссылке даже по другому браузреу можт вы добавлили меня в черный список вот акк https://www.facebook.com/profile.php?id=100011622706582 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 С другого браузера попробуйте. Или через анонимайзер немогу кароче вообще перейти по ссылке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 немогу кароче вообще перейти по ссылке https://www.facebook.com/Official.Averia/ Тоже не получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 https://www.facebook.com/Official.Averia/ Тоже не получается? пишет: К сожалению, эти материалы сейчас недоступны Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 пишет: К сожалению, эти материалы сейчас недоступны Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы. Запрос на добавления в друзья подтвердите, пожалуйста Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Запрос на добавления в друзья подтвердите, пожалуйста добавил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Запрос на добавления в друзья подтвердите, пожалуйста эм а почему мой репост удалили ? с фейс бука да и многих там удалили ------все понял. а аверы дадут за вк и фейс бук надеюсь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 эм а почему мой репост удалили ? с фейс бука да и многих там удалили ------все понял. а аверы дадут за вк и фейс бук надеюсь ? И за фб и за ВК. Вечером проведу розыгрыш Averia.ws's Official Community on Facebook firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения