Lorn 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 4 ожерелья и весь комлект сережек кроме серьги Байлора выбил уже ) А колечек нет ( С Кечи выбивали ожерелья?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROOPY 32 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 С Кечи выбивали ожерелья?) Да, позже даже смогу сказать какие именно, точно есть на защиту от стана, а остальные не помню уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Да, позже даже смогу сказать какие именно, точно есть на защиту от стана, а остальные не помню уже. Да нет, меня просто радует тот факт, что даже на забитый в этих хрониках контент находятся свои ценители :) firealex, BusinessMan, Pulp Fiction и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temniy 4 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 эти сундуки появляются после убийства байлора.убили разок его на тогда еще х50.вроде даже осталось колечко от блида вроде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 эти сундуки появляются после убийства байлора.убили разок его на тогда еще х50.вроде даже осталось колечко от блида вроде) Насколько я знаю, после смерти Байлора спавнится Сундук с Сокровищами Байлора, из которого не падают кольца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROOPY 32 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 эти сундуки появляются после убийства байлора.убили разок его на тогда еще х50.вроде даже осталось колечко от блида вроде) Раз 10 Байлора убивал и все ремя этот сундук ток появлялся http://l2kc.ru/npc/29116. Насколько я знаю, после смерти Байлора спавнится Сундук с Сокровищами Байлора, из которого не падают кольца. http://l2kc.ru/npc/29117 этот сундук спавнится после смерти Байлора? есле нет то как серьгу выбить? Дропа с Байлора нет. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TamiLa 14 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 с белеа дроп есть кольца или ток с саркофага??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 с белеа дроп есть кольца или ток с саркофага??? Только гроб. С рб веспер/икарус пушки валятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.