ZETTO 8 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Клан держится отлично , ждём всех желающих , с вас мамбл микро , онлайн , забусченный персонаж , пишите в ире на ник ZETTO или ZettoQQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 много играющих людей в клане ? что думаете на осадах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Клан держится отлично , ждём всех желающих , с вас мамбл микро , онлайн , забусченный персонаж , пишите в ире на ник ZETTO или ZettoQQ Особенно про онлайн в клане интересно. А то, есть такое мнение, что что-то уже дохнет, а вы оказывается живете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZETTO 8 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Ну у нас в клане онлайн каждый вечер 30-40 человек + Альянс человек 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZETTO 8 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Про осады тут писать не буду ничего , у меня план нострадамуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 нид толковый народ в клан, даже с 0, врывайтесь - будет жарко, есть по пару слотов в маг\арчер пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 много играющих людей в клане ? что думаете на осадах? достаточно, что-то думаем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Я пп с +0 скилами, возьмёте? Я 82 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Я пп с +0 скилами, возьмёте? Я 82 лвл Да. В кп "Клоуны". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 На х30 идёте или будете х50 добивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.