epi 454 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 А приезжайте в Алматы ;D Narcissa и epi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 А приезжайте в Алматы ;D Я бы летом с радостью туда поехал бы ) говорят там очень красивая природа ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Я бы летом с радостью туда поехал бы ) говорят там очень красивая природа ) Да:oops:горы epi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Да:oops:горы Собирались летом ехать работать в твои края, но в последний момент не получилось ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Лучше отпуска на море человечество еще не придумало ничего. epi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Лучше отпуска на море человечество еще не придумало ничего. скажи это плавцам P.S. по теме последний мой отпуск был на Бали вообще офигительно, так что советую слетать там супер TaishaAbelyr и epi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 скажи это плавцам P.S. по теме последний мой отпуск был на Бали вообще офигительно, так что советую слетать там супер Что-то из темы " Таити, Таити, не были мы на вашем Таити" )))) TaishaAbelyr и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Где угодно, лишь бы подальше от работы :-) TaishaAbelyr и epi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 отпуск только в декабре :( а так бы да, я б съездил в Питер 26 декабря у меня :( epi и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 А что делать если живешь на ЮГе ?))) TaishaAbelyr и epi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Лучше отпуска на море человечество еще не придумало ничего. а когда ты живешь на море ?) ну вплане живешь у моря дома и в море на работе , тогда как быть ?))))) если уже морем не удивишь ))) TaishaAbelyr и epi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 а когда ты живешь на море ?) ну вплане живешь у моря дома и в море на работе , тогда как быть ?))))) если уже морем не удивишь ))) Если бы человек жил у моря, то в создании данной темы не было бы смысла. epi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 скажи это плавцам P.S. по теме последний мой отпуск был на Бали вообще офигительно, так что советую слетать там супер А что говорить пловцам? Они ведь идут в эту сферу из солидарности с моей мыслью. epi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 На рыбалочке !!!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.