epi 454 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Всем привет! Сегодня я бы хотел поднять тему отдыха. Через неделю начинается отпуск у меня, и я начал размышлять на тему того чем бы занятся ?) Ла2 в отпуск это конечно отлично, но нужно ведь что-то ещё )) И тут в голову пр ходит 2 идеи: 1) поехать на юг 2) поехать на север Обе идеи кажутся отличными. Но на юге мы имеем возможность понежится в тёплых лучах солнца, полежать на пляже теплого моря во время бархатного сезона. На юге же у нас есть отличная возможность исследовать невероятное количество исторических и мифических месте, которые сделают столь желанный отдых таким интересным и увлекательным. Всех кто уже отдознул в этом году предлогаю поделился своими впечатлениями о своём отпуске. Всем добра и улыбок :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 На юге же у нас есть отличная возможность исследовать невероятное количество исторических и мифических месте, которые сделают столь желанный отдых таким интересным и увлекательным. Тут наверно говорилось про север) Езжай в Питер ;D А вообще, открывать для себя что-то новое действительно интересно) я бы выбрала второе) Nek0Gamer, epi и enoshka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 отпуск только в декабре :( а так бы да, я б съездил в Питер epi и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Modestep, automatic, iDandelion и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 отпуск только в декабре :( а так бы да, я б съездил в Питер ПОЕХАЛИ ! Питер ждет epi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Питер это классно. Было бы немного по теплее и по меньше дождей, цены бы ему не было )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Недавно был в Самаре, Тольятти, Рязани, Тамбове, Липецке, Воронеже, в ближайшие дни победу в Ростов на дону. А вот на море этим летом так и не попал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 ПОЕХАЛИ ! Питер ждет заманчиво будем шататься по снежному Питеру)) :D epi и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 заманчиво будем шататься по снежному Питеру)) :D Как по мне не самое худшее место для шатания зимой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Как по мне не самое худшее место для шатания зимой :D действительно)) epi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Недавно был в Самаре, Тольятти, Рязани, Тамбове, Липецке, Воронеже, в ближайшие дни победу в Ростов на дону. А вот на море этим летом так и не попал В следующем году понежишься на солнышке ;D epi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 действительно)) А почему нет ? Замёрз, зашёл в музей, вышел замёрз , зашёл в кафе, замёрз зашёл в музей и так до конца отпуска ))) enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Zawekan, BusinessMan и epi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 В следующем году понежишься на солнышке ;D Надеюсь ты Ванга и так все сложится ))) а то надоело самому готовить ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Отличный город Харьков)) бывшая столица Украины. Отличный город, не было бы войны, с радостью и туда поехал бы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.