Queerish 199 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Ну не, кроме норм работы ничего хорошего нет в моей жизни) Сама то как? А у меня все с точностью до наоборот) Но в принципе на плаву держусь) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
presto 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Обычно за лето я успевпю побывать и там, и там. И на солнышке понежится на бережку моря, и попутешествовать по интересным местам и найти приключения на свою задэ)) В общем люблю море и горы. Это два совершенно разных отдыха, которые нельзя сравнивать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Недавно был в Самаре, Тольятти, Рязани, Тамбове, Липецке, Воронеже, в ближайшие дни победу в Ростов на дону. А вот на море этим летом так и не попал че то часто ты в каторгу едешь, раз такая тема пошла, давай в Дагестан, на кирпичных заводах рабочих рук не хватает, раз в неделю отпускают помыться на море.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.