OnLine24na7 4 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 расскажите в чем отличие от интерлюда)) у меня просто модем 3джи))))))))) мегафон)) я клиент ещё только качаю) ещё не скор оскачается((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 http://hf5.l2central.info вот здесь, ты найдешь ответы на все свои вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧумаходПетрович 2 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ну, вопрос конечно, краткий...)))) только вот ответ на него будет долгим.... представь себе в чем отличие пентиум 2 от современных компьютеров... вот тебе и примерная разница!) iAngeLus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 с интерлюда сразу на хф...жестоко так насиловать свой мозг ЧумаходПетрович 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sp1ker 6 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 расскажите в чем отличие от интерлюда)) у меня просто модем 3джи))))))))) мегафон)) я клиент ещё только качаю) ещё не скор оскачается((((((( хм.... все что ты знал на ИТ забудь. Учится придется заново Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SZAOvG 2 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Автор, я тоже после интерлюда первый раз на хф тут) раньше тупо не переваривал эти хроники, атрибут всякий, инсты новые локации и тд , а щас прорубил по тихоньку , ла2 совершенно другая становится после 80+ в ит все было ограничено несколькими локациями 78+ , тут их намного больше , много вариантов прокачки , фарма и тд , так сказать тебе никто думаю сразу не сможет все отличия от ИЛа , так что играй качайся и по тихоньку сам врубишься что к чему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnLine24na7 4 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Спасибо что не поленились ответить:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.