protoss 0 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, какие классы должны использоваться в роли твинков на ТВ?) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Артем_ 50 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, какие классы должны использоваться в роли твинков на ТВ?) тебя в гугле забанили? Averia.ws 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Ann 1 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, какие классы должны использоваться в роли твинков на ТВ?) маги,дд,танки,хилы,крафты Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Артем_ 50 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 маги,дд,танки,хилы,крафты зачем вообще писать "А", если потом нет "Б" оверы какбы тоже относятся к категории "крафтов"... и т.д и т.п не надо вводить людей в заблуждение обыденными выражениями, или полный ответ давайте или ничего спс за внимание Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
нямНяша 88 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Устранить Защиту - Устранить рыцаря вражеской армии! Вам нужно устранить Защитника - рыцаря вражеской армии. Цель: Рыцарь выше 61-го уровня. Пал, ДА, ШК, ТК (бд и свс ЭТО НЕ ТАНКИ) Отразить Нападение - Разбить группу нападения вражеской армии! Нужно ослабить натиск вражеской армии. Цель: Воин выше 61-го уровня. Все ножы, луки, ВЛ, зеленая орда(кроме ВК и Овера), спойлеры, БД,СВС и все пернатые камаэль. Ослабить Магию- Разбить группу Колдунов! Ликвидируйте группу колдунов вражеской армии. Цель: Маг выше 61-го уровня. Все атакующие маги и самонеры.(это типо некр,сорк,ММ,СХ,котоеб,конееб и ФС) Деморализация - Удар по боевому духу Необходимо сломить дух вражеской армии. Объект атаки: Целитель выше 61-го уровня. Все хилеры и баферы, кроме овера(эт типо Биш сука, ЕЕ, ШЕ, ПП и Варк) Уничтожить Ключ - Уничтожить ключ Убейте противников, имеющих профессии Кузнеца и Верховного Шамана, которые играют решающие роли в битве. Цели охоты: Кузнец и Верховный Шаман выше 61-го уровня. Тут думаю обьяснять не нужно (очень на это надеюсь) Dextrino and Nekama 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MrSeif 20 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Устранить Защиту - Устранить рыцаря вражеской армии! Вам нужно устранить Защитника - рыцаря вражеской армии. Цель: Рыцарь выше 61-го уровня. Пал, ДА, ШК, ТК (бд и свс ЭТО НЕ ТАНКИ) Отразить Нападение - Разбить группу нападения вражеской армии! Нужно ослабить натиск вражеской армии. Цель: Воин выше 61-го уровня. Все ножы, луки, ВЛ, зеленая орда(кроме ВК и Овера), спойлеры, БД,СВС и все пернатые камаэль. Ослабить Магию- Разбить группу Колдунов! Ликвидируйте группу колдунов вражеской армии. Цель: Маг выше 61-го уровня. Все атакующие маги и самонеры.(это типо некр,сорк,ММ,СХ,котоеб,конееб и ФС) Деморализация - Удар по боевому духу Необходимо сломить дух вражеской армии. Объект атаки: Целитель выше 61-го уровня. Все хилеры и баферы, кроме овера(эт типо Биш сука, ЕЕ, ШЕ, ПП и Варк) Уничтожить Ключ - Уничтожить ключ Убейте противников, имеющих профессии Кузнеца и Верховного Шамана, которые играют решающие роли в битве. Цели охоты: Кузнец и Верховный Шаман выше 61-го уровня. Тут думаю обьяснять не нужно (очень на это надеюсь) Для не посвященных На сервере бд идут за оверов и крафтов Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
tima35 362 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 зачем вообще писать "А", если потом нет "Б" оверы какбы тоже относятся к категории "крафтов"... и т.д и т.п не надо вводить людей в заблуждение обыденными выражениями, или полный ответ давайте или ничего спс за внимание побрейся лучше lMSGl 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
нямНяша 88 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Для не посвященных На сервере бд идут за оверов и крафтов мне абсолютно насрать кто тут за кого идет, хот гремлин идет как валакас, я пишу как должно быть. Vladimir_K 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MrSeif 20 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 мне абсолютно насрать кто тут за кого идет, хот гремлин идет как валакас, я пишу как должно быть. агр+30? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Misclick 221 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Сам вчера на ТВ заметил, что БД идут в кач-ве ключевых противников на ТВ.. Не надо так. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
нямНяша 88 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 агр+30? ага вдобавок на мощность Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Ann 1 Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 зачем вообще писать "А", если потом нет "Б" оверы какбы тоже относятся к категории "крафтов"... и т.д и т.п не надо вводить людей в заблуждение обыденными выражениями, или полный ответ давайте или ничего спс за внимание знаешь,мне за оверов ничего не давали) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
DimkaTq 5 Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 всё просто Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts