NikelzZz 7 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Здравствуйте, хочу предложить новую фишечьку для олимпиады, в кратце. Когда мы попадаемся с каким-то противником с боку будет счетчик 0-0 а вот уже следующий раз будет 1-0, мне кажется это очень классно будет. :thumbsup: SerpiMolot, Ame и HaydenWorld 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрееч 58 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Здравствуйте, хочу предложить новую фишечьку для олимпиады, в кратце. Когда мы попадаемся с каким-то противником с боку будет счетчик 0-0 а вот уже следующий раз будет 1-0, мне кажется это очень классно будет. :thumbsup: Это называется неочем больше поговорить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 так то норм счетчик. Но помоему все не особо заморачиваются сколько кого убили, ну кроме некоторых персонажей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Актуальная тема для 2к16 (без сарказма). С каждым годом игроков меньше, а писькомерьства больше. Кто кого и когда - топ тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Актуальная тема для 2к16 (без сарказма). С каждым годом игроков меньше, а писькомерьства больше. Кто кого и когда - топ тема. Кто бы говорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Кто бы говорил. Я бы и говорил. Мне мериться нечем - у меня показатели в игре низкие, по крайней мере на стримах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Позвольте уточнить. Что именно должен показывать счетчик? Общую статистику (Победы : Поражения) или же, так называемый, винстрик (количество побед подряд)? Если первое, то /olympiadstat показывает количество побед и поражений. А если второе, то зачем вторая цифра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Позвольте уточнить. Что именно должен показывать счетчик? Общую статистику (Победы : Поражения) или же, так называемый, винстрик (количество побед подряд)? Если первое, то /olympiadstat показывает количество побед и поражений. А если второе, то зачем вторая цифра? ТС говорит о количестве побед/поражений по отношению к определённому противнику. "Вася, да я тебя 10:0 уже сливал!!!111" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikelzZz 7 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Позвольте уточнить. Что именно должен показывать счетчик? Общую статистику (Победы : Поражения) или же, так называемый, винстрик (количество побед подряд)? Если первое, то /olympiadstat показывает количество побед и поражений. А если второе, то зачем вторая цифра? счетчик означает ( 1- количесто твоих побед , 0 - количесто побед твоего противника) и так с каждым участником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikelzZz 7 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Такого нет еще не где, будет просто бомба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Идея - юзлес, реально ненужная информация + лишний геморой кодерам, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Я бы и говорил. Мне мериться нечем - у меня показатели в игре низкие, по крайней мере на стримах. "Я лучший видосер, муертэ гумно, ко ко ко !!!111" © Никого не напоминает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 "Я лучший видосер, муертэ гумно, ко ко ко !!!111" © Никого не напоминает? жду линка на подобные слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 и сделать так что бы у других нельзя было смотреть очки шоб можно было только у себя смотреть Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 жду линка на подобные слова. Он был на х100500 помойке. Я туда больше не собираюсь заходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.