NikelzZz 7 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Администрация ждем вашего ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haste 131 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 а чё идея) но я бы посмотрел на выражение твоего лица когда ты попадаешь на перса и видишь счётчик его побед 50 +++)) а смотришь на свои +3)) и понимаешь во я попал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Идея просто бомба!!!! (нет) Дауны, которым эта информация нужна ( таких, к сожалению, с каждым годом все больше и больше) и так каждую победу скринят и выкладывают на форум. Как уже писали выше, это лишний гемор, который того совершенно не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Здравствуйте, хочу предложить новую фишечьку для олимпиады, в кратце. Когда мы попадаемся с каким-то противником с боку будет счетчик 0-0 а вот уже следующий раз будет 1-0, мне кажется это очень классно будет. :thumbsup: Поддерживаю! :-):thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 На хф вроде как соперников подбирают по птс, а если птс примерно одинаковый, то и цифры эти будут примерно одинаковые, так какой в этом смысл? Я бы еще понял, если эти цифры стрик побед показывали, но даже тогда смысла мало, только дизмораль для тех, кто слабее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ame 114 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Здравствуйте, хочу предложить новую фишечьку для олимпиады, в кратце. Когда мы попадаемся с каким-то противником с боку будет счетчик 0-0 а вот уже следующий раз будет 1-0, мне кажется это очень классно будет. :thumbsup: прикольно было бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Не будет ли это деморализующим фактором? Если Игрок 1 вышел на арену, а там 0:5, и вспомнит что 5 раз уже слил противнику и это может психологически сократить шансы Игрока 1 на победу. Хотя они конечно итак не высоки:D Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Ranive' date=' post: 2100164, member: 1"']Не будет ли это деморализующим фактором? Если Игрок 1 вышел на арену, а там 0:5, и вспомнит что 5 раз уже слил противнику и это может психологически сократить шансы Игрока 1 на победу. Хотя они конечно итак не высоки:D Ranive сделайте лучше тайм вверху экрана когда уже на олимпиаде что было видно сколько до конца боя времени осталось djeims7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacksong 36 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Ranive' date=' post: 2100164, member: 1"']Не будет ли это деморализующим фактором? Если Игрок 1 вышел на арену, а там 0:5, и вспомнит что 5 раз уже слил противнику и это может психологически сократить шансы Игрока 1 на победу. Хотя они конечно итак не высоки:D зато если он победит как его мораль вырастит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Ranive сделайте лучше тайм вверху экрана когда уже на олимпиаде что было видно сколько до конца боя времени осталось И так же пишет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Не эт не айс тема как сказал Ранив только дизмараль у многих. А так кого слил кому слил 90% игроков запоминает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 И так же пишет. Нет там пишет сколько осталось, а я имел ввиду что пошел тайминг с начала боя посекундно допустим ворота открылись и 4:59 чтобы было видно сколько уже идёт бой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerpiMolot 28 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Здравствуйте, хочу предложить новую фишечьку для олимпиады, в кратце. Когда мы попадаемся с каким-то противником с боку будет счетчик 0-0 а вот уже следующий раз будет 1-0, мне кажется это очень классно будет. :thumbsup: хорошая идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikelzZz 7 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Зато какое мясо будет среди среднего уровня игроков, писькомерства на форумах со скринами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necsign 25 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Таймер на олмпе шикарно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.