YuukiPanda 1 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Всем привет, я в Lineage II новичок, до этого играл только в Dota 2 и различные шутеры, даже не знаю почему меня так резко потянуло в Lineage II. Единственное mmorpg в моей жизни - OverKings, но там мне помогал осваиваться мой лучший друг, а в L2 я брошен на произвол судьбы, бью всяких големов, оборотней, пауков, а что дальше не знаю, нет никакой цели. В OverKings меня затянуло, потому что я хотел топовый шмот, быть крутым на районе и т.д., в Lineage я не в курсе какие в принципе вещи есть, черт возьми, да я ничего не знаю про эту игру. Я тупо фармлю, непонятно зачем и непонятно для чего. Играю за человека, воина. Может кто-нибудь, что-нибудь подскажет? Посоветует? Только на понятно языке, потому что с терминами я еще незнаком, извините. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Эмм.. Не думал, что есть новички в ла2:-) http://forum.averia.ws/forums/Кем-играть-Где-фармить-Все-вопросы-сюда.56/ так же гайды по классам посмотри. В общем, качайся, одевайся и кричи "я папка" На просторах и-нета полно всяких баз знаний по ла2, не ленись и почитай. Лучше всего найди пати (группу) легче будет разобраться что к чему. Вливайся.;) firealex и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Новичок в л2 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y u n o s t 13 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Всем привет, я в Lineage II новичок, до этого играл только в Dota 2 и различные шутеры, даже не знаю почему меня так резко потянуло в Lineage II. Единственное mmorpg в моей жизни - OverKings, но там мне помогал осваиваться мой лучший друг, а в L2 я брошен на произвол судьбы, бью всяких големов, оборотней, пауков, а что дальше не знаю, нет никакой цели. В OverKings меня затянуло, потому что я хотел топовый шмот, быть крутым на районе и т.д., в Lineage я не в курсе какие в принципе вещи есть, черт возьми, да я ничего не знаю про эту игру. Я тупо фармлю, непонятно зачем и непонятно для чего. Играю за человека, воина. Может кто-нибудь, что-нибудь подскажет? Посоветует? Только на понятно языке, потому что с терминами я еще незнаком, извините. Ну, у всех персонажей есть три профессии (профе на жаргоне), их можно получить на 20/40/76 уровне. Каждая из профессий открывает определенные способности и предусматривает роль для твоего персонажа, в основном есть три основные роли ДД или керри (дамаг диллер, это персонаж основная задача которого наносить как можно больше урона),танк - это же наоборот, персонаж который должен впитывать урон вместо своих союзников) и саппорт (основная задача которого поддержка), у каждого из них есть умения, которые помогают им в этом деле. Что бы получить профессию нужно пройти соответствующий квест или же купить ее (на этом сервере это возможно). После того, как ты выбрал себе роль, советую обзавестись оружие и броней (эквип на жаргоне), на 40-м уровне его можно купить в городе Гиране, а далее придется либо покупать с рук, либо крафтить (создавать)). При нажатие клавиш аль+б, тебе откроется меню, в котором ты сможешь осуществить покупку, активировать баф или же телепортироватся в нужную локацию. Что бы выбрать место для прокачки открой настройки карты и выбери "Места охоты", там будет показан оптимальный уровень в каждом из мест. Ты можешь скооперироваться с другими игроками и пойти в локацию с более сильными монстрами, дабы быстрее понять уровень. Поскольку ты человек-воин у тебя есть несколько путей развития. на 20 уровне - воитель (воин в основном в тяжелых доспехах, в будущем (на 40 уровне) ты сможешь эволюционировать в гладиатора (воин с двумя клинками) или в полководца (на жаргоне ВЛ; воин с копьем). Каждый из них ДД (керри) на 20 уровне - рыцарь (это воины облаченные в тяжелые доспехи и выполняют роль танков; на 40-ом уровне у тебя будет выбор между Паладином и Мстителем (ДА, на жаргоне, совсем разные персонажи, если первый с помощью светлой магии способен излечить себя и защитить союзников, то второй с помощью темной может их ослабить, в будущем будет даже способен устранять бафы на противнике; подробнее узнаешь потом). на 20 уровне - разбойник (это воины дд, облаченные в легкие доспехи и обладают основным атрибутом ловкости, на 40 уровне ты сможешь стать либо лучником (хавк) либо кинжальщиком (ТХ)). Подробнее о каждом из них сможешь узнать на просторах интернета. Так же персонажи до 40-го уровня могут поступать в академию клада, клан предоставит им деньги после того как они получат 2-ю профессию, за каждого академика окончившего академию, клану начисляются очки, которые потом можно обменять на полезные скиллы для клана. Stork, Prince и firealex 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.