SHADDY 16 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Подскажите реби, стоит ли стартовать тут? :D без кпешки без всего, знакомые не знаю играют ли или нет, дальше ДВ ведь не уйду? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 В таком случаи тебе наверное даже на форум не стоило заходить что бы не писать эту бредовую тему:D:D:Dесли ты даже сам не знаешь хочешь ли ты тут играть!!! firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Лучше жди х30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Подскажите реби, стоит ли стартовать тут? :D без кпешки без всего, знакомые не знаю играют ли или нет, дальше ДВ ведь не уйду? :D Попробуй зайти и осмотреться. Может, в оппозицию пойдёшь, раз фановый игрок. Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Попробуй зайти и осмотреться. Может, в оппозицию пойдёшь, раз фановый игрок. Что тут осматриватся)))на любом проекте одни и те же чары и локи практически он просто сам не знает чего хочет))) как есть такая поговорка хочет а конфетку съесть на Х...сесть!!! :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Что тут осматриватся)))на любом проекте одни и те же чары и локи практически он просто сам не знает чего хочет))) как есть такая поговорка хочет а конфетку съесть на Х...сесть!!! :D:D:D:D:D такая поговорка разве только от дебилов RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Попробуй зайти и осмотреться. Может, в оппозицию пойдёшь, раз фановый игрок. А ты все мечтаешь об оппозиции...:D Вкачай твинов, отдай им клан 8 лвл и замок, и будет тебе оппозиция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 А ты все мечтаешь об оппозиции...:D Вкачай твинов, отдай им клан 8 лвл и замок, и будет тебе оппозиция. Хочешь сказать оппозиции нет? К чему такой вброс, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Подскажите реби, стоит ли стартовать тут? :D без кпешки без всего, знакомые не знаю играют ли или нет, дальше ДВ ведь не уйду? :D х30 стартуй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Хочешь сказать оппозиции нет? К чему такой вброс, я хз Назови её. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.