Prince 911 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 WTS: 1. Сакредюмор +10 Проницательность или ВТТ на Парные Зубы Мамбы от+12 2. Костюм Титана - Рыцарь или ВТТ на Костюм Титана - Разбойник 3. 2 Кутикулы +12 Проницательность 4. 2 Элегия Маг Сэта +6 1800 5. Ворпал Хеви Сэт +6 1800 в комплект входит Ворпал Щит +6 6. Венера Рар Символ +6 7. Элегия Щит +6 8. Благословенное Ожерелье Фреи +9 (Дорого) или ВТТ на Ожерелье Валакаса "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 WTS: 1. Сакредюмор +10 Проницательность или ВТТ на Парные Зубы Мамбы от+12 2. Костюм Титана - Рыцарь или ВТТ на Костюм Титана - Разбойник 3. 2 Кутикулы +12 Проницательность 4. 2 Элегия Маг Сэта +6 1800 5. Ворпал Хеви Сэт +6 1800 в комплект входит Ворпал Щит +6 6. Венера Рар Символ +6 7. Элегия Щит +6 8. Благословенное Ожерелье Фреи +9 (Дорого) или ВТТ на Ожерелье Валакаса "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" фрейку на почту lebron)))))))))) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 фрейку на почту lebron)))))))))) Конечно, как скажешь ))) но только после того, как скинешь Валакаса) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пью 6 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Почем катикула +12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 сакра ушла в добрые руки Почем катикула +12 550ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 вопрос к модераторам\админам, почему я не могу редактировать ни свою тему, ни свой первый пост в теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 вопрос к модераторам\админам, почему я не могу редактировать ни свою тему, ни свой первый пост в теме? Временно отключили данную функцию. Отпишите отдельным постом про изменения или же мне в лс, подредактирую. COT и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Временно отключили данную функцию. Отпишите отдельным постом про изменения или же мне в лс, подредактирую. спасибо за быстрый ответ. зачеркните пожалуйста первую строчку в первом посте, ибо сакра продана. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 спасибо за быстрый ответ. зачеркните пожалуйста первую строчку в первом посте, ибо сакра продана. Сделано:sneaky: Prince и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Сделано:sneaky: благодарю COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.