Sirinox 1611 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 До 75 лвла качаться меньше часа :cautious: /fix Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 /fix Я играл на х10(около 3 лет) и 2 года строил рл. Я не такой задрот ПВП серверов, чтобы так быстро гриндить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 У нас Pvp концепт сервера все же. Живых коней/котов вряд ли будет много. Линдвиора я бы точно убрал Ахиг. Сам посуди. Макросы есть, еще и линдвиор) Ладно там валик, который дает кота/коня, но вы откровенно со вторым драконом перегнули. +дисбаланс. Кому-то достаточно валика, кому-то необходимы оба дракона... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Я играл на х10(около 3 лет) и 2 года строил рл. Я не такой задрот ПВП серверов, чтобы так быстро гриндить :D хз на х10 так то не особо дольше до 75 давить, судя по прошлым х10 Аверкиным кабрио убивали через 2-3 часа от старта, а к тому времени я обычно 82 качаю уже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Линдвиора я бы точно убрал Ахиг. Сам посуди. Макросы есть, еще и линдвиор) Ладно там валик, который дает кота/коня, но вы откровенно со вторым драконом перегнули. +дисбаланс. Кому-то достаточно валика, кому-то необходимы оба дракона... Да ливиндор читерская вещь:mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 хз на х10 так то не особо дольше до 75 давить, судя по прошлым х10 Аверкиным кабрио убивали через 2-3 часа от старта, а к тому времени я обычно 82 качаю уже :D Ну, я так фапать на ла2 не умею... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Линдвиора я бы точно убрал Ахиг. Сам посуди. Макросы есть, еще и линдвиор) Ладно там валик, который дает кота/коня, но вы откровенно со вторым драконом перегнули. +дисбаланс. Кому-то достаточно валика, кому-то необходимы оба дракона... Кому-то кольцо АК нужно, а кому-то нет. Дисбаланс. Единственное что надо поменять, это сделать Spell Immunity 5-10 секунд, но никак не 20. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 я тут кароче листая разделы форума заметил что все выдвигают свои идеи ну типо под свою задницу выстраивают сервер я вот ч0 думаю го антараса запинаем в гдд этаЖи так висила ? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Кому-то кольцо АК нужно, а кому-то нет. Дисбаланс. Единственное что надо поменять, это сделать Spell Immunity 5-10 секунд, но никак не 20. Не. Пишите. Мне. Со. Строком. Никогда. Вы. Два. Недоучки. Как мне ещё вам это сказать? Валик даёт кота и коня. И кузябаф. ВСЕ из пвп/пве бонусов. Линдвиор даёт КД СКИЛЛОВ НА СЕРВЕРЕ С МАКРОСАМИ, ТОТ ЖЕ КОНЬ, НО БЕЗ КОТА. Алло, ку. То бишь физам нужно делать 2 дракона, а магам 1. Дошло? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Не. Пишите. Мне. Со. Строком. Никогда. Вы. Два. Недоучки. Как мне ещё вам это сказать? Валик даёт кота и коня. И кузябаф. ВСЕ из пвп/пве бонусов. Линдвиор даёт КД СКИЛЛОВ НА СЕРВЕРЕ С МАКРОСАМИ, ТОТ ЖЕ КОНЬ, НО БЕЗ КОТА. Алло, ку. То бишь физам нужно делать 2 дракона, а магам 1. Дошло? Так никто не заставляет тебя 2 драконов делать. Если тебе жалко денег, то выбери себе 1 и радуйся. Лисбаланс в том, что ты нафармить не можешь? Кому-то 20 скилов точнуть надо, а кому-то и 5 основных достаточно, в л2 везде дисбаланс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Кому-то кольцо АК нужно, а кому-то нет. Дисбаланс. Единственное что надо поменять, это сделать Spell Immunity 5-10 секунд, но никак не 20. Единственное что надо сделать это убрать к черту всех петов !"валакасов и ливиндоров" и сделать обычную сборку что бы все классы были востребованные,Такие как Вк Ше ЕЕ Сумонеры , а не одни куры кенс маги и другие ДД классы..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Так никто не заставляет тебя 2 драконов делать. Если тебе жалко денег, то выбери себе 1 и радуйся. Лисбаланс в том, что ты нафармить не можешь? Кому-то 20 скилов точнуть надо, а кому-то и 5 основных достаточно, в л2 везде дисбаланс. Я себе могу позволить все. Вплоть до валика и тараса. С тобой не о чем говорить. Я тебе уже давал совет идти на х100 и точить там 10 сеты. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyWayne 9 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 хз на х10 так то не особо дольше до 75 давить, судя по прошлым х10 Аверкиным кабрио убивали через 2-3 часа от старта, а к тому времени я обычно 82 качаю уже :D Амазонка, ты и тут вымораживаешь, иди спи на.... пацан 10к без кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Амазонка, ты и тут вымораживаешь, иди спи на.... пацан 10к без кк ты кто? ps ну да с 82 сморозил чутка, 81 качаю - сути не меняет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Единственное что надо сделать это убрать к черту всех петов !"валакасов и ливиндоров" и сделать обычную сборку что бы все классы были востребованные,Такие как Вк Ше ЕЕ Сумонеры , а не одни куры кенс маги и другие ДД классы..... Не будут востребованы ШЕ, ЕЕ и уже тем более суммонеры (не беру в учет олимп) на сервере с такими рейтами и таким концептом. угомонитесь уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.