Betty 1 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Саш ну его нафиг ети сложности...мне конечно не в лом вкинуть на нубл денег,но по факту мид серв жи.. Так никто не запрещает квест делать;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Так никто не запрещает квест делать;) Им бы на эпилог, где надо 500 мунстонов собирать, совсем обленились. Caroline, iTamerlan и Betty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Им бы на эпилог, где надо 500 мунстонов собирать, совсем обленились. тебе бы понты забить в одно место,шкет Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fnx 21 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2087395, member: 1"']UPD 10.09.2016: На 1 ПК доступно 3 окна, докупить в Alt+B можно до 10 окон хотел соло стартануть, но не судьба. я понимаю па купить там плащики ник покрасить это да, но покупать окна я хз либо вообще их убрать либо без всяких ограничений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Так никто не запрещает квест делать;) я столько раз делал ету хрень за 10+ лет,что меня не улыбает тратить на ету шнягу время на мид/хай рейтах DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 я столько раз делал ету хрень за 10+ лет,что меня не улыбает тратить на ету шнягу время на мид/хай рейтах Вот и вспомнишь золотые времена:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Тоже не помню:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 тебе бы понты забить в одно место,шкет Я не шкет, мне уже почти 14!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 я столько раз делал ету хрень за 10+ лет,что меня не улыбает тратить на ету шнягу время на мид/хай рейтах Странно. У меня это один из любимых квестов, после квеста на саб-класс. Честное слово :p Averia.ws's Official Community on Facebook Kink и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Я не шкет, мне уже почти 14!!! И тест пройдёшь ?) http://forum.averia.ws/threads/15-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D1%85-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2.125017/page-16#post-2087742 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 верните кнопку редактировать :mad: Кнопку редактирования вернули хотел соло стартануть, но не судьба. я понимаю па купить там плащики ник покрасить это да, но покупать окна я хз либо вообще их убрать либо без всяких ограничений. Обсуждалось 5 страниц назад. Саб-класс делается квестом, всем понадобятся тысячи сопов, создаешь на старте гнома - идешь спойлишь ресурсы, продаешь сопы, скупаешь / продаешь Аверы, на второй день сервера богаче топ пачек не выходя из города. Продолжаешь скупать сопы у бомжей, продавать дороже пакам. По итогу можешь не только купить 10 окон, ПА на всех чаров, но и плащами/титулами обсыпаться. Sirinox и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 И тест пройдёшь ?) http://forum.averia.ws/threads/15-самых-странных-фактов.125017/page-16#post-2087742 Увидел картинку на видео, пришлось афк 5 минут. Я прошел тест?) Ranive' date=' post: 2087814, member: 1"']создаешь на старте гнома Отхватываешь на всех спотах от других гномов, удаляешь гнома. Профит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Увидел картинку на видео, пришлось афк 5 минут. Я прошел тест?) Отхватываешь на всех спотах от других гномов, удаляешь гнома. Профит :D Нет) Про УШИ:rolleyes: Знаю кто точно должен пройти:D Подальше завести нужно, есть местечки) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Вот и вспомнишь золотые времена:D:D:D не,зайка,не вспомню. я привык что на Аверии комфортно,задротить моя седина не позволяет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Нет) Про УШИ:rolleyes: Знаю кто точно должен пройти:D Подальше завести нужно, есть местечки) Ничего я не услышал. :( А у тебя есть знакомые, кто там звук нашел? не,зайка,не вспомню. я привык что на Аверии комфортно,задротить моя седина не позволяет Можно внуков попросить квест сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.