automatic 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Ну-ка топаем репостить) :inlove: http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8-%D0%9F%D0%90.155236/ Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Ну-ка топаем репостить) :inlove: http://forum.averia.ws/threads/Сделай-репост-получи-ПА.155236/ Ну, не все же в сектах сидят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Ну-ка топаем репостить) :inlove: http://forum.averia.ws/threads/Сделай-репост-получи-ПА.155236/ А если л2 - это мой страшный секрет? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Ну-ка топаем репостить) :inlove: http://forum.averia.ws/threads/Сделай-репост-получи-ПА.155236/ позже :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIE 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Так, на счет репостов, дайте на г+, я там репост на +++ сделаю, зря G+ нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puppies 9 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 какая милаха на главной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samup 2 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Девушка на фото похожа на Аню, руководителя проекта. хорошо загримировали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GairСjok 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Шикарная модель, с каждым разом все лучше и лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GairСjok 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 круто, у меня отпуск по 22 октября :confused: как раз стартанешь firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniam 3 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 А есть возможность, поставить фиксированный респ чуть раньше? Т.к. тут есть не мало паков, у которых в 21:00 по мск уже заканчивается прайм, людям на работу нужно. Обычно рабочий день заканчивается в 18:00, зачем делать фиксированный респ с 21:00, непонятно( Если я залечу с паком, я хочу ходить на фан, на тараса, вала и т.д., ради этого я прихожу на сервер, но я не вижу смысла приходить, когда начинается фан на эпиках, а мы идем спать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 А есть возможность, поставить фиксированный респ чуть раньше? Т.к. тут есть не мало паков, у которых в 21:00 по мск уже заканчивается прайм, людям на работу нужно. Обычно рабочий день заканчивается в 18:00, зачем делать фиксированный респ с 21:00, непонятно( Если я залечу с паком, я хочу ходить на фан, на тараса, вала и т.д., ради этого я прихожу на сервер, но я не вижу смысла приходить, когда начинается фан на эпиках, а мы идем спать... Cоздавайте тему с голосованием. Нужно мнение игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 А есть возможность, поставить фиксированный респ чуть раньше? Т.к. тут есть не мало паков, у которых в 21:00 по мск уже заканчивается прайм, людям на работу нужно. Обычно рабочий день заканчивается в 18:00, зачем делать фиксированный респ с 21:00, непонятно( Если я залечу с паком, я хочу ходить на фан, на тараса, вала и т.д., ради этого я прихожу на сервер, но я не вижу смысла приходить, когда начинается фан на эпиках, а мы идем спать... С ДВ что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 как раз стартанешь Злой ты. :( Cоздавайте тему с голосованием. Нужно мнение игроков. Так а мнение будет понятно каким. Вот делаем голосование за ПвП зону на эпиках, кому это выгоднее? Крупным кланам, понятное дело голосов больше будет. Также и с временем респа. Основная часть все-таки из центральных регионов и 21-23 по мск. для них идеально. Конечно, если 1000 человек с центра, а 50 с ДВ, то время респа надо ставить, чтобы удобно было первым и это правильно, но просто обидно за других. Думаю респ можно и с 20-00 сделать. С 19-00 все-таки рановато, опять же если о большинстве думать, многие с работы придут, покушать надо и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Злой ты. :( Так а мнение будет понятно каким. Вот делаем голосование за ПвП зону на эпиках, кому это выгоднее? Крупным кланам, понятное дело голосов больше будет. Также и с временем респа. Основная часть все-таки из центральных регионов и 21-23 по мск. для них идеально. Конечно, если 1000 человек с центра, а 50 с ДВ, то время респа надо ставить, чтобы удобно было первым и это правильно, но просто обидно за других. Думаю респ можно и с 20-00 сделать. С 19-00 все-таки рановато, опять же если о большинстве думать, многие с работы придут, покушать надо и тд. Делайте отдельную тему, и там все свои идеи и предложения пишите:cautious:Нужно мнение остальных игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Верните саб и профу за адену:eek::eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.