housequake 122 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 А есть возможность, поставить фиксированный респ чуть раньше? Т.к. тут есть не мало паков, у которых в 21:00 по мск уже заканчивается прайм, людям на работу нужно. Обычно рабочий день заканчивается в 18:00, зачем делать фиксированный респ с 21:00, непонятно( Если я залечу с паком, я хочу ходить на фан, на тараса, вала и т.д., ради этого я прихожу на сервер, но я не вижу смысла приходить, когда начинается фан на эпиках, а мы идем спать... Ну тогда давай сделаем респ,по сибирскому прайму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Верните саб и профу за адену:eek::eek::eek::eek::eek::eek: Тема закрыта, третья профа и саб только квестом. Deppp и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Ну тогда давай сделаем респ,по сибирскому прайму Тогда москвачи обидятся, а нас больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Тогда москвачи обидятся, а нас больше. Ну тогда оставим все как есть) Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulyni 19 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 хз все отлично, все нормально я рад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rota96 28 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 По мобам\рб\дропу с них какие изменения будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 По мобам\рб\дропу с них какие изменения будут? С мобов 76+ сокращен дроп адены, чемпионов нет, на кругу урезан дроп ноблесс камней. Банановая девица :3 Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercy 17 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 голосование с какого числа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 голосование с какого числа? С момента старта сервера. Бонус 300 Аверинок + кристаллы Атт / заточки. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniam 3 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Ну тогда давай сделаем респ,по сибирскому прайму Да причем тут респ по сибирскому прайму. Я предлагаю сделать хотя бы с 19:30-20:00. Тут большинство паков, которые ходят на эпики, сидят по 24/7. Я не думаю, что им что-то решат эти 1.5 часа, а некоторым пакам, типо моего, это даст шанс сходить на эпиков пофаниться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 не слишком ли будет линдвиор+макросы у некоторых физ класов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 не слишком ли будет линдвиор+макросы у некоторых физ класов? Нет. Все равно меньше определенного не уменьшишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 не слишком ли будет линдвиор+макросы у некоторых физ класов? Зато физ-классы будут более боеспособны и, возможно, появятся еще какие-либо составы, кроме магов и арчеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Зато физ-классы будут более боеспособны и, возможно, появятся еще какие-либо составы, кроме магов и арчеров. По пике так и не ответишь?( Soriwan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 По пике так и не ответишь?( Не терпится узнать? :D Всего месяц до ОБТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.