Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 В любой мморпг самый большой заработок - рынок/аукцион. Одно дело - заработок, другое - игра. Для них фарм - это игра ._. Азиаты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Воу воу полегче :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Механика работы бафов от питомцев будет немного изменена. Ожидайте анонс апдейта в темах с описанием питомцев: Валакас, Линдвиор. tecka, iConflict, Soldfat и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldfat 14 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Механика работы бафов от питомцев будет немного изменена. Ожидайте анонс апдейта в темах с описанием питомцев: Валакас, Линдвиор. It's good :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 авЭры на авЭре https://www.youtube.com/watch?v=lcN6rcYndJ4 Gordegon, Idea, Abysszxc и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 авЭры на авЭре https://www.youtube.com/watch?v=lcN6rcYndJ4 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 авЭры на авЭре https://www.youtube.com/watch?v=lcN6rcYndJ4 Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 авЭры на авЭре https://www.youtube.com/watch?v=lcN6rcYndJ4 Только некоторых может смутить фраза "Бафы в альтб 1 час, денсы и сонги 5 минут". Я то знаю, что она имела ввиду 5 минут от живых бд/свс, но не все правильно поймут ее. Stork и Зеленоглазка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Только некоторых может смутить фраза "Бафы в альтб 1 час, денсы и сонги 5 минут". Я то знаю, что она имела ввиду 5 минут от живых бд/свс, но не все правильно поймут ее. ты имелл в виду что она тп? если да я за тебя если нет то ты тушонка Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 ты имелл в виду что она тп? если да я за тебя если нет то ты тушонка Она быдло-тян, которая матерится через каждое слово. Мне такие девушки не нравятся, но реклама это хорошо (даже не смотря на то, что она делает ее для всех серверов). Но подготовить текст можно было и получше, чтобы таких косяков не было. Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Она быдло-тян, которая матерится через каждое слово. Мне такие девушки не нравятся, но реклама это хорошо (даже не смотря на то, что онв делает ее для всех серверов). Но подготовить текст можно было и получше, чтобы таких косяков не было. есть такое Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazo4nik 18 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 В первую очередь ставлю Аничке лайк за фотки :thumbsup::inlove: а на щет сервера я б поиграл на х1 с бафом в альт б, такчто етот мне вполне по душе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 В первую очередь ставлю Аничке лайк за фотки :thumbsup::inlove: а на щет сервера я б поиграл на х1 с бафом в альт б, такчто етот мне вполне по душе. мне твоя ава все сказала прежде чем прочитать данный пост :sick: DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 че все акций больше не будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 че все акций больше не будет ? А вам уже мало? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.