Kink 254 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 знач так ты берешь просишь удалить учетку свою, далее ты сжигаешь свой (камп,ноут), далее ты больше не вспоминаешь о аверий ибо твои старания ведут в яму ты сейчас нагадишь и свалишь а другим расхлебывать Милый Гейб, неужели ты правда думаешь, что я сижу на форуме просто так и не буду играть на х30? :oops: [spoiler==)] MaDychKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 ща подожди еще че нить сделают, тут парень хочет все по феншую но сам играть не будет а тип этот Kink типо вежливая сволочь и т.д. Ха-ха, вежливость - оружие "королей") Ни что так больше не выводит чем вежливость;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Что за 4 крупных тага? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Что за 4 крупных тага? salamMYSORAM самый крупный LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TamiLa 14 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 а не че так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Милый Гейб, неужели ты правда думаешь, что я сижу на форуме просто так и не буду играть на х30? :oops: [spoiler==)][ATTACH=full]102116[/ATTACH] ты уволен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Что за 4 крупных тага? Закрепленные темки http://forum.averia.ws/forums/Набор-в-КП-Клан.249/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Закрепленные темки http://forum.averia.ws/forums/Набор-в-КП-Клан.249/ Ну у Лафани вроде как не особо много опыта в роли КЛа, так что судить рано. А саферо в 1 пак идет (конечно он сказал, что возможно позже соберет клан, но не факт). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdamSandler 32 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 не играл на х25, но слышал, что он не многим понравился, х30 будет нечто похожее? и вопрос, на х25 саб был квестом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 не играл на х25, но слышал, что он не многим понравился, х30 будет нечто похожее? и вопрос, на х25 саб был квестом? Описание х25 http://forum.averia.ws/threads/averia-ws-x25-Старт-15-апреля-2016-19-00.138539/ Averia.ws's Official Community on Facebook AdamSandler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Ну у Лафани вроде как не особо много опыта в роли КЛа, так что судить рано. Порвём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 не играл на х25, но слышал, что он не многим понравился, х30 будет нечто похожее? и вопрос, на х25 саб был квестом? Чет ты попосдываш, х25 самый норм за долгое время был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdamSandler 32 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Чет ты попосдываш, х25 самый норм за долгое время был я лично про х25 ничего не говорю, просто слышал кучу негодований. Ну судя по роликам с ютаба там было довольно таки весело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 я лично про х25 ничего не говорю, просто слышал кучу негодований. Ну судя по роликам с ютаба там было довольно таки весело. там саб кв не было в альт б можно было купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 В альт+б бафе на х50 нет гш/гм так и должно быт? На х30 тож не будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.