Sirinox 1611 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Ranive' date=' post: 2099957, member: 1"']UPD 30.09.2016: 3 профессия: 250 Аверов, 70 000 000 или квест Это шутка щяс была?????????????????????? Значит мы готовились месяц к игре в которой профа и саба квестом, а тут хренак... Опять бомжи наныли? Я многое могу понять, но не это. Опять очередной пвп сервер которых тысячи каждый день открывается( Так хоть изюминка была :D Несите огнетушители мне. Kink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Это шутка щяс была?????????????????????? Значит мы готовились месяц к игре в которой профа и саба квестом, а тут хренак... Опять бомжи наныли? Я многое могу понять, но не это. Опять очередной пвп сервер которых тысячи каждый день открывается( Так хоть изюминка была :D Несите огнетушители мне. Огнетушителем будет квест на саб - он самый потный. Я 3 профу(без особой конкуренции на мобов офк) быстрее второй прохожу :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Огнетушителем будет квест на саб - он самый потный. Я 3 профу(без особой конкуренции на мобов офк) быстрее второй прохожу :confused: Потный на хф на аверии? посидеть 2 часа респа подождать 4 рб и затем изи пробежать остальные части квеста это вообще ни о чем. Но это не дело - спустя почти месяц (!!!!) анонса сервера переделывать одну из важнейших составляющих игры (концепции сервера?), когда люди готовятся совсем к другому. ps хотя мне проще будет 7 окон качать и профы 3 сдавать :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Почему на форуме еще не ввели дизлайки?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Почему на форуме еще не ввели дизлайки?))) Репутация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Потный на хф на аверии? посидеть 2 часа респа подождать 4 рб и затем изи пробежать остальные части квеста это вообще ни о чем. Но это не дело - спустя почти месяц (!!!!) анонса сервера переделывать одну из важнейших составляющих игры (концепции сервера?), когда люди готовятся совсем к другому. ps хотя мне проще будет 7 окон качать и профы 3 сдавать :D :D Ничего страшного не вижу - админам надо на чем-то зарабатывать. P.S. Будет вполне неплохо, если через 3-4 недели жизни сервера ещё и покупку саба ввести... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Ничего страшного не вижу - админам надо на чем-то зарабатывать. Я не думаю, что тут дело целиком в заработке. Скорее они подумали, что для х30 профа только квестом это чересчур... Но ведь и сервер изначально задумывался, как полу лоу-рейт с фул бафом и х30 рейтами на опыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Ничего страшного не вижу - админам надо на чем-то зарабатывать. Нас кормили тем, что все будет квестами, по хардкору, дроп зарезан, пика уничтожена, адена зарезана, сабы профы квестами, в итоге непойми что опять выходит( Soriwan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Нас кормили тем, что все будет квестами, по хардкору, дроп зарезан, пика уничтожена, адена зарезана, сабы профы квестами, в итоге непойми что опять выходит( Профа фигня - можно не ныть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemudrah 7 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Ranive' date=' post: 2099957, member: 1"']UPD 30.09.2016: 3 профессия: 250 Аверов, 70 000 000 или квест Можно поинтересоваться, с чем связано такое решение? Ведь изначально, в анонсе было четко прописано, что онли квестом, под вопрос же, был только нубл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 сколько можно уже кв на лизардах трогать, оставьте арчеров в покое уже =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Ranive' date=' post: 2099957, member: 1"']UPD 30.09.2016: 3 профессия: 250 Аверов, 70 000 000 или квест а чего отказались от затеи 3 профы ручками ? этож такой каеф, война на 700, на хс/варке и еще на старте все, когда все в дк 1stKlasS, xCyIIePJoKeR и Kink 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 а чего отказались от затеи 3 профы ручками ? этож такой каеф, война на 700, на хс/варке и еще на старте все, когда все в дк ты серьёзно думаешь что там была бы война? + профа 70кк на х50 где дроп адены был в 3 раза больше 30кк, так что тут и так половина людей даже больше при старте будут делать профы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 теперь любой адекватный пак купит профы чарам которым это нужно и пойдет крабить ДВ, не будет париться насчет 700\варки\хс. Где могли бы быть эх какие замесы на старте. Ранив убрал фан с гонки за профой (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Задроты недовольны. Забейте, вам и саба хватит. tecka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.