Thrawn 905 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Соснут любители, а кто фартил тонну бабла пикой, будет дальше Ее фармить даже при офф вампирике. И эти люди уже сами ныли что бы его так сделали, дабы избавиться от конкуренции. тогда будет проще магам - перепкшить 2-3 "профессионалов" проще, чем триллион бомжей :D я своим СХ на кариках, когда играл тут последний раз, за вечер по 200-300 ПК набивал. Потом запаривался отмывать :D Но ловить лулзы с нытья в пм, когда убиваешь бомжа и его суммонеров - бесценно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 тогда будет проще магам - перепкшить 2-3 "профессионалов" проще, чем триллион бомжей :D я своим СХ на кариках, когда играл тут последний раз, за вечер по 200-300 ПК набивал. Потом запаривался отмывать :D Но ловить лулзы с нытья в пм, когда убиваешь бомжа и его суммонеров - бесценно. Те, кто останутся фармить, в соляну расфигачат рандомки магов, не говоря уже о мини пачках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slou 5 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 спасибо, что х30, а не лоу рейт) хотелось на осень как раз что-то такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Те, кто останутся фармить, в соляну расфигачат рандомки магов, не говоря уже о мини пачках. убить орка на фул разгоне не такая уж и большая проблема, даже если там пати уды навешаны :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talineda 9 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 спасибо, что х30, а не лоу рейт) хотелось на осень как раз что-то такое Зачем ставить такие аппетитные аватарки( , хочу жрать теперь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slou 5 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Зачем ставить такие аппетитные аватарки( , хочу жрать теперь :Dв этом вся соль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talineda 9 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 :Dв этом вся соль Поменьше соли плз :Д Slou 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slou 5 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Поменьше соли плз :Д побольше сыра?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 ну это сугубо ява фишка, что пиками во всяких лоа сидят. достаточно сделать оффлайк вампирик и всё. соснут все любители пик. Именно что *любители*, мне это лично не помешает встать на том же кругу\кариках\соа на аверке с офлайк вампом)) но тут пику хотят как то по более урезать :D:oops: тогда будет проще магам - перепкшить 2-3 "профессионалов" проще, чем триллион бомжей :D я своим СХ на кариках, когда играл тут последний раз, за вечер по 200-300 ПК набивал. Потом запаривался отмывать :D Но ловить лулзы с нытья в пм, когда убиваешь бомжа и его суммонеров - бесценно. Я своим фарм гномой на последнем х50 набивал в день по 150+пк на тех же магах на кругу :D Да и что все так о кариках беспокоятся, там их фармят 2-3 дестра, весь фанчик+фарм на кругу :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Именно что *любители*, мне это лично не помешает встать на том же кругу\кариках\соа на аверке с офлайк вампом)) но тут пику хотят как то по более урезать :D:oops: Я своим фарм гномой на последнем х50 набивал в день по 150+пк на тех же магах на кругу :D Да и что все так о кариках беспокоятся, там их фармят 2-3 дестра, весь фанчик+фарм на кругу :D :D Хотел бы я посмотреть как ты маг пак хотя бы 150/900 под двумя бишами оттуда выгонять будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Парень убивает рандомки, где всегда половина раки, а половина афк - и гордится этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 тогда будет проще магам - перепкшить 2-3 "профессионалов" проще, чем триллион бомжей :D я своим СХ на кариках, когда играл тут последний раз, за вечер по 200-300 ПК набивал. Потом запаривался отмывать :D Но ловить лулзы с нытья в пм, когда убиваешь бомжа и его суммонеров - бесценно. Я своим фарм гномой на последнем х50 набивал в день по 150+пк на тех же магах на кругу :D Да и что все так о кариках беспокоятся, там их фармят 2-3 дестра, весь фанчик+фарм на кругу :D :D Вы друг друга стоите. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Вы друг друга стоите. :D я же не говорю, что я один был) с паком же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Парень убивает рандомки, где всегда половина раки, а половина афк - и гордится этим. Круг на аверии - это локация соло дрочеров и рандомок. Если ты собираешься стать туда КПшкой, никакого нормального Фарма у вас не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Круг на аверии - это локация соло дрочеров и рандомок. Если ты собираешься стать туда КПшкой, никакого нормального Фарма у вас не будет. Где я говорил, что кп должна стоять на кругу?:D Я говорил без привязки к какому-либо месту фарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.