Thrawn 905 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Выскочка и теоретик. Все, ты мне надоел. Ещё бы знать кто ты, ах да - никто же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 К тому, что рандом пак, по моим наблюдениям, это примерно как жабы у Крумы по способнсоти дать отпор. т.е. ты считаешь всех кто играет вне топ паков\тагов помойкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Не буду тебя удивлять, но заходи чаще на круг. трэш да и только :D :D Не видя того, что там происходит и утверждать что там одни раки и афк чары, окей. Да и каждый играет в свою игру и получает свой фан)) Мне его хватает с головой за 4 недельки) Да и как-бы уматывать 9 тел в 1 лицо, да и пусть там хоть раки, хоть кто)))) это же всегда весело :D :D ps будь проще :D Заходил. Маг паком(от скуки ОФК): 2 биша, 2 барда, хк, овер, сорк, мм, некр. Чего-то все гномы, тх, и прочие рандомы или падали или тихо сливались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 т.е. ты считаешь всех кто играет вне топ паков\тагов помойкой? т.е. ты хочешь сказать, что в рандом пати координация действий может дотягивать до уровня хотя бы среднего пака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyWayne 9 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Амазонка как всегда, только кукарекает, пацан который вкидует на старте 10-20к и при этом фармит 4 недели, а еще скринит как он убивает бомжей магов в веспер сетах без атт, а потом кричит я Топавый гнум, я нагинаю всия аверия, сматрити крит по магу без кк 10к, ДЕСЯТЬ КААА КАРЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 т.е. ты хочешь сказать, что в рандом пати координация действий может дотягивать до уровня хотя бы среднего пака? Смысл был немного в другом, ну да ладно. А отвечать вопросом на вопрос, ну... такое. ps и да, может. люди разные играют вне паков и обобщать их под 1 гребенку, как минимум не рационально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 ты тоже уволен. там тоже был комик какой то писал про фарм за 2 ч 200ккк Мне плевать, веришь ты или нет. Я еще мало оттуда выносил. А ребята на постоянке, которые там как на работе сидели, выносили намного больше за сутки фарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 на х25 когда приспичило и на трейд вышел первый ак на сервере - пришлось за 12 часов нафармить 25ккк, чтобы он не ушел от меня :D Максимум в день на 25ом выносил с круга 37ккк но это больше 17 часов нон стопа :D На х50ом 50-60ккк в день выносилось без напрягов, максимум что я смог сделать в день (16 часов нон стопа) это 95ккк (ак 110 стоил тогда). ps за 2 часа можно 200ккк сделать если рак на горе свистнет и в трейд зоне повезет на сделки :D на зимнем еще 50ом или 55ый там был забыл, за пол дня на рынке у меня как то поднялось 180ккк (бай 240ккк тогда стоил). Но это такое, когда то в день и в минус 100ккк идет :D Не то чтобы бесполезны, но не они игру на сервере делают, а паки. Играют паки > играют соляные парни, паки сливаются\продаются\etc, соляные парни за ними. А вот и монстры с круга пожаловали. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 А вот и монстры с круга пожаловали. :sneaky: Есть несколько людей кто еще больше выносит :eek::D:sneaky: Ну это было раньше, а что будет дальше на обт увидим, как там пику понерфили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABTOP 33 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 как же я рад макросам и лаг шотам) аверия лучшая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 самый простой путь нерфа пики - добавить мобцам данный скилл. skill_begin skill_name = [s_npc_resist_pole5] /* [창 무기 내성] */ skill_id = 4379 level = 5 operate_type = P magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_defence_trait;trait_pole;50}} multi_class = 0 skill_end 50% резиста к пике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Амазонка как всегда, только кукарекает, пацан который вкидует на старте 10-20к и при этом фармит 4 недели, а еще скринит как он убивает бомжей магов в веспер сетах без атт, а потом кричит я Топавый гнум, я нагинаю всия аверия, сматрити крит по магу без кк 10к, ДЕСЯТЬ КААА КАРЛ Вот ответь мне, для чего вы - маги, крабящие личинок до конца жизни сервера, что-то пишете тут? Если твой максимум это выбить шилку с зака один раз за серв, это не значит, что все топ фармеры вкладывают 10-20к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyWayne 9 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Вот ответь мне, для чего вы - маги, крабящие личинок до конца жизни сервера, что-то пишете тут? Если твой максимум это выбить шилку с зака один раз за серв, это не значит, что все топ фармеры вкладывают 10-20к А теперь расскажи мне, с чего ты взял что я играю магом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyWayne 9 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Вот ответь мне, для чего вы - маги, крабящие личинок до конца жизни сервера, что-то пишете тут? Если твой максимум это выбить шилку с зака один раз за серв, это не значит, что все топ фармеры вкладывают 10-20к Эта помойка мне лично в лс расписывала, что типо он не сходит лишний раз в ресторан, а задонит тут 10-20к на старте, к сожалению у меня нет привычки делать скрины каждого моба\чара\ и буквы, я знаю о чём говорю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 самый простой путь нерфа пики - добавить мобцам данный скилл. skill_begin skill_name = [s_npc_resist_pole5] /* [창 무기 내성] */ skill_id = 4379 level = 5 operate_type = P magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_defence_trait;trait_pole;50}} multi_class = 0 skill_end 50% резиста к пике. Думаю это они и делают, т.к. были намеки за нерф пики только в локах соа\кариках\круге :D ps да уж лучше бы офлайк вампирик поставили чем подобные издевательства :D :D было бы куда веселей с ним :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.