Thrawn 905 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 да даже на химерах можно фармить, пока +\- адекватного шмота нет, чтобы вставать в топ локи, хотя на зеленке мобы поближе друг к другу, ах и да, есть еще паган с овер9000 дропом адены на своем уровне и возможностью его фарма в А шмоте :D :D ps есть еще парочка лок 78-80 лвл для очень быстрой прокачки 71-85, где можно фармить чуть ли не Ц шмоте с шадоу б палкой за 90к аден :D на старте в бомже шмоте 71-85 там быстрей идет даже чем в топ руме в стакато :D Паган обычно фиксят, чтобы там ботов не ставили, поэтому не указал. Ты про хроматики что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Паган обычно фиксят, чтобы там ботов не ставили, поэтому не указал. Ты про хроматики что ли? В пагане и не встать на бота, те места отбивать надо :D Хотя... и на кругу на бота встают по кд все кому не лень :D Нет, не про них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Нет, не про них. Ну есть ещё всякие ИТ и сепульчеры на жуках, абузить респ (правда, без дропа и адены). Но там после 81+ эксп идёт посредственный. Кетры/варки? Адены там очень много, но экспы меньше, чем в ИТ (хотя смотря как считать). Про хиро рифт говорить не буду, дименшенов не напасёшься на старте. Всякие эпилоговна вроде ден оф евилов и склепов... ну да, можно. Особенно в склепах на пике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Это предупреждение?:cautious: Я подумаю...:ninja: Да нет. :D Просто ты спрашивала сможешь ли фармить после фиксов на х30.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Паки за камнем (и в других точках) не мешают в основном, но кто стоит на черепе - извольте. Есть люди перед которыми там ни 1 рандомка не встанет. не знаю, я вечный маг и с самого старта пропадаю на круге. Говорю как было на прошлом х50 вроде бы, который после нг стартовал. Разлетались на ура, ну не совсем солянкой мы были, ибо фармили вечно одним и тем же составом, время от времени меняя дд. Но собрались случайно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 не знаю, я вечный маг и с самого старта пропадаю на круге. Говорю как было на прошлом х50 вроде бы, который после нг стартовал. Разлетались на ура, ну не совсем солянкой мы были, ибо фармили вечно одним и тем же составом, время от времени меняя дд. Но собрались случайно. Говорить о том что было 3 сервера назад... На летнем х50 и недавнем х25 было все совсем по другому :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 вы хоть бонго послушали ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TankZer 34 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 увидел рекламу, так обрадовался) х30 ништяк:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 а когда нить на аверий будет работать рифт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 а когда нить на аверий будет работать рифт ? Пока изменять не планируем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений321 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 а у тх когда починят читерский мираж ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 а у тх когда починят читерский мираж ? Нормальный тут мираж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 а у тх когда починят читерский мираж ? Если у Вас есть сомнения в правильности работы какого либо скилла, предоставьте в техническую поддержку доказательства с PTS сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerJoil 16 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 все таки профа 3-я платная, хм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roolfs 22 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 только хардкор :Д конешн)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.