Wily 30 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Если у Вас есть сомнения в правильности работы какого либо скилла, предоставьте в техническую поддержку доказательства с PTS сервера. сочная ава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 а когда нить на аверий будет работать рифт ? Он работает, но его отключили. Как сказали выше, включать мы его не планируем, его отключение останется одним из элементов концепции. Kink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Он работает, но его отключили. Как сказали выше, включать мы его не планируем, его отключение останется одним из элементов концепции. понятно, могли бы перенастроить как бы под себя убрать лишнее и было бы норм хоть димейшены стали бы актуальнее и сам кв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ba1aNS 44 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 блин дочитал до 12 странице аш тошно стало ) 3 профа ручками полезно даже я почти всегда делал ручками ибо донить принципиально заподло а на старте аденка лишней не будет про хс ну норм тоже на нубл сукубов прикольней бить нубл на аверии ваше никогда не покупал вот саб да давно ручками не делал но с таким респом нубл рб тоже норм думаю вот с зи обидно немного халявные блески =) просто сделати зи без мобо сразу рб и всё ну и 2 пояса на ячейки и лимит веса можно оставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 блин дочитал до 12 странице аш тошно стало ) 3 профа ручками полезно даже я почти всегда делал ручками ибо донить принципиально заподло а на старте аденка лишней не будет про хс ну норм тоже на нубл сукубов прикольней бить нубл на аверии ваше никогда не покупал вот саб да давно ручками не делал но с таким респом нубл рб тоже норм думаю вот с зи обидно немного халявные блески =) просто сделати зи без мобо сразу рб и всё ну и 2 пояса на ячейки и лимит веса можно оставить Решили, что 3 профа будет продаваться за адену/аверы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Он работает, но его отключили. Как сказали выше, включать мы его не планируем, его отключение останется одним из элементов концепции. на лоу рейте будет же работать зи и рифт?там то он вроде очень актуален и для прокачки са и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 на лоу рейте будет же работать зи и рифт?там то он вроде очень актуален и для прокачки са и тд нет не будет ни зи ни рифта)))(рассадник ботоводов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 нет не будет ни зи ни рифта)))(рассадник ботоводов) окей, а где брать са тогда? я же не говорю на х30, там и правильно что закрыто, но лоу рейт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 окей, а где брать са тогда? я же не говорю на х30, там и правильно что закрыто, но лоу рейт. в альт б, са 15 лвла 200 лям тобиш час фарма на мид локе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 когда обт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 когда обт? Старт ОБТ в субботу 15 октября в 19:00 по Москве Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 на лоу рейте будет же работать зи и рифт?там то он вроде очень актуален и для прокачки са и тд Будет все известно к лоурейту. В любом случае мы детально продумаем концепт лоурейта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoDi 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Старт ОБТ в субботу 15 октября в 19:00 по Москве спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 в альт б, са 15 лвла 200 лям тобиш час фарма на мид локе внимательно читай что я спрашивал, какие 200кк в мид локе на лоу рейте? и какое са 15 лвл в альт б? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 В описании серва стоит 3 профа 70кк или 250 авер. Всё верно ? Вы же говорили ручками 3 профу. О сабе речь не веду, здесь и так всё ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.