Kink 254 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Вы же говорили ручками 3 профу. Решили, что надо еще и за адену/аверы. Типо х30 и многие психанут когда будут проходить ее на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Решили, что надо еще и за адену/аверы. Типо х30 и многие психанут когда будут проходить ее на старте. я психану с сабом :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 В описании серва стоит 3 профа 70кк или 250 авер. Всё верно ? Вы же говорили ручками 3 профу. О сабе речь не веду, здесь и так всё ясно Ranive' date=' post: 2099957, member: 1"']UPD 30.09.2016: 3 профессия: 250 Аверов, 70 000 000 или квест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 я психану с сабом :( сделать сабу - самое простое в этой игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxzToPWLxzxxz 1 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Так что с вампом в итоге? По офу сделали? Я не могу уже обт ждать, интересно :mad::mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxzToPWLxzxxz 1 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 сделать сабу - самое простое в этой игре. да впадлу, проще 250 рублей кинуть. щас 250-300р это 1 поход в мак, неужели для когото это деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 да впадлу, проще 250 рублей кинуть. щас 250-300р это 1 поход в мак, неужели для когото это деньги в мак ходить - себя не уважать. и я как бе намекну, что 250-300 рублей - не деньги только для мамкиных олигархов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 сделать сабу - самое простое в этой игре. особенно самому бить муны и фармить сопы в условиях старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 особенно самому бить муны и фармить сопы в условиях старта не можешь фармить муны/сопы - зафарми 59-ю для соеса и мобей мобцов для адены на муны. в чём проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 не можешь фармить муны/сопы - зафарми 59-ю для соеса и мобей мобцов для адены на муны. в чём проблема? и че там 100% шанс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 и че там 100% шанс? в этой игре даже адена на 100% падает, так то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 в этой игре даже адена на 100% падает, так то :D тратить время на рб, которое можно фармануть только 1 раз ради призрачного шанса в условиях старта, когда каждая секунда на счету?) Ну а насчет купить, то только за аверы, т.к. к моменту когда я буду проходить саб все будут фармить либо для себя, либо толкать за нереальную цену в аверах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 тратить время на рб, которое можно фармануть только 1 раз ради призрачного шанса в условиях старта, когда каждая секунда на счету?) Ну а насчет купить, то только за аверы, т.к. к моменту когда я буду проходить саб все будут фармить либо для себя, либо толкать за нереальную цену в аверах. начнём с того, что там падает сразу 3 топ Б пухи. во-вторых, куда тебе торопиться на старте? ладно там топ задроты, но простым игрокам вообще некуда. особенно на х30 :D а проблема нереальных цен - это проблема дебильного рынка с итем брокером :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxzToPWLxzxxz 1 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 в мак ходить - себя не уважать. и я как бе намекну, что 250-300 рублей - не деньги только для мамкиных олигархов. Почему еще? Лол, мамкины олигархи? 250-300 рублей? Что ты щас с таким курсом себе позволишь?) это не для мамкиных олигархов, а для нищебродов на мамкиной шее как раз таки деньги. один раз на сервере влить их ради свеого удовольсивия - это много? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Почему еще? Лол, мамкины олигархи? 250-300 рублей? Что ты щас с таким курсом себе позволишь?) это не для мамкиных олигархов, а для нищебродов на мамкиной шее как раз таки деньги. один раз на сервере влить их ради свеого удовольсивия - это много? О боже, опять слёзы из-за курса. 250 рублей - это почти 100 км на моём дизельном внедорожнике. К слову о "бесценности 250 рублей". Просто кто-то нытик-долбоёб, который дрочит на долларики. Я сам вливаю в игру достаточно большие суммы, но не такую простейшую фигню, как сабы и профы. Я бы и нубл не донатил, если бы не местные суккубы :D Почему-то на птсах их в разы проще проходить. Хз почему. Всё, уйди отсюда, иди подрочи на доллар в рамочке :D Потребитель сраный. Я бы ещё по тебе проехался, если бы не одно из нововедённых правил админов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.