Kink 254 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 А сумов смысл?) До каждого рб через тп бежать 30сек-2мин максимум :D :D Зачем ты палишь, пусть пешком бегают. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 А сумов смысл?) До каждого рб через тп бежать 30сек-2мин максимум :D :Dв вк раскажу если интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyWayne 9 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 в вк раскажу если интересно) Эй имбищща, ник свой скажи который на х50 был и который тут будет!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Эй имбищща, ник свой скажи который на х50 был и который тут будет!?OhMyLord Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAlvaniz 4 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 у меня есть 2 вопроса: дроп эполетов на осадах форта падает не регнутым ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyWayne 9 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 OhMyLord А ну с тобой я знаком, я думал ты клон амазонки, которая тут кукарекает) меня ты тоже знаешь, и не 1 раз ко мне обращался =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 у меня есть 2 вопроса: дроп эполетов на осадах форта падает не регнутым ? Эполеты на осаде форта будут падать только зарегистрированным участникам осады и защитникам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 А ну с тобой я знаком, я думал ты клон амазонки, которая тут кукарекает) меня ты тоже знаешь, и не 1 раз ко мне обращался =)))) "nameNOname"))) ну будем щитать ты отбил свой косяк на 50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 у меня есть 2 вопроса: дроп эполетов на осадах форта падает не регнутым ? А второй где??? Заинтриговал... :D fabregas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Эполеты на осаде форта будут падать только зарегистрированным участникам осады и защитникам. на счет защитников!эпы будут падать через петомцев или от руки когда будут быть ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Эполеты на осаде форта будут падать только зарегистрированным участникам осады и защитникам. не по оффу же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Говорить о том что было 3 сервера назад... На летнем х50 и недавнем х25 было все совсем по другому :D ну, 2 сервера назад) но тем не менее не наблюдал такого. Мб ты и прав, тут 2 варианта: 1) на круге совсем отбитые ребята стоят 2) на круге совсем отбитые ребята стоят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 ну, 2 сервера назад) но тем не менее не наблюдал такого. Мб ты и прав, тут 2 варианта: 1) на круге совсем отбитые ребята стоят 2) на круге совсем отбитые ребята стоят :) бывают и такие :D :D :D Silv3p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usahatyni 3 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 тут костюмов со статами не будет же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 тут костюмов со статами не будет же? На ОБТ увидите, пока ещё не могу утверждать точно. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.