Stoffle 565 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 админы я надеюсь крушак будет по норм цене,а не почти под 2к аверов Это его нормальная цена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 фффффффффффук еще сутки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureVision 4 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 когда же все таки обт стартует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 когда же все таки обт стартует? терпи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 когда же все таки обт стартует? Завтра в 19:00 по мск) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Завтра в 19:00 по мск)давайте седня потихому чкючите и некому нескажите;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 давайте седня потихому чкючите и некому нескажите;) хитрый какой, ах :D Гейб Ньюэлл и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunder 16 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Вправду, а зачем одтягивать то :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Завтра в 19:00 по мск) :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Обещали какое то ограничение на инсты. инфу обещали к обт. обт завтра - инфы нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeiSen 1 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Так после Обт сброс будет или ОБт равно релиз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Так после Обт сброс будет или ОБт равно релиз? фул вайп Тут может быть ваша реклама. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 по мне дак соло маг не очень интересен в таком плане)) вот соло пони на фул руму сверху... :D :D хотя, им такое изи фармится что даже засыпаешь :D по моему это 1 и тот же вариант, магу нужен сумонер окном что бы фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carth 3 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Так после Обт сброс будет или ОБт равно релиз? Всегда вайп вроде ж делали. У меня такой вопрос, нет голосования на ммотоп. Оно со старта будет? Или я слепой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Всегда вайп вроде ж делали. У меня такой вопрос, нет голосования на ммотоп. Оно со старта будет? Или я слепой? Да голосование за х30 будет со старту. Carth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.