Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ну типа офф вампирик такой, что какой-то вменяемый вампирик идёт только с первых 4-6 мобов :D тоже заметил подобное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 тоже заметил подобное так и должно быть, тащем-та там вампирик убывает в геометрической прогрессии :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 так и должно быть, тащем-та там вампирик убывает в геометрической прогрессии :D угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 тоже заметил подобное разгоняешь 100% вампа (изи делается) с 1го моба 100% 2го 50% 3го 25% 4го 12.5% все :D вот и кончился вамп :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 разгоняешь 100% вампа (изи делается) с 1го моба 100% 2го 50% 3го 25% 4го 12.5% все :D вот и кончился вамп :D :D а ты говорил, что похун будет :D ещё бы всякую ересь вроде костюмов и петов поубирали, я б вообще кончил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 разгоняешь 100% вампа (изи делается) с 1го моба 100% 2го 50% 3го 25% 4го 12.5% все :D вот и кончился вамп :D :D та я знаю все я на птс разгонял джудом шилкой и всяким добавками :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 А где же наш Kink Ты шо дорохой утих то ? чишо ты де а хлопец ? ну шуршай сюда анализируй ситуацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 та я знаю все я на птс разгонял джудом шилкой и всяким добавками :sick: каждая серьга = 4% (и того 8%) данс = 8% бафф = 9% повинд = 5% и того уже ровно 30% сверху шилка = 70% и ещё сверху лорд = 150% 100% :D и вообще лорда хватит и даже шилка будет не нужна Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 а ты говорил, что похун будет :D ещё бы всякую ересь вроде костюмов и петов поубирали, я б вообще кончил! Если чесн то пофиг на него, но в лоу бусте на круге потно будет :D уже протестил что и как одеть чтобы стоять как раньше :D та я знаю все я на птс разгонял джудом шилкой и всяким добавками :sick: 2 ше с 2 лисами = 100% вампа нонстопом :D:D хотя можно и 2 шк по кд кидать, но чет это геморно:D Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 2 ше с 2 лисами = 100% вампа нонстопом :D:D хотя можно и 2 шк по кд кидать, но чет это геморно:D кому то геморно а кому то в кайф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 срань господня не ужели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 чет хз, но стоится гномой на кругу вот в таком шмоте, если не жадничать. Хз как влы в топ шмоте с топ пиками +10 не могут там встать и бегают по кд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 чет хз, но стоится гномой на кругу вот в таком шмоте, если не жадничать. Хз как влы в топ шмоте с топ пиками +10 не могут там встать и бегают по кд :D [ATTACH=full]102618[/ATTACH] вот зря ты скрин то кинул , сам своих же и сдал :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 вот зря ты скрин то кинул , сам своих же и сдал :Dты реально думаеш што нам может оф вампирик помешать встать фармить? ты такой наивный D чтобы мы нефармили надо удалить пики из игры и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 ты реально думаеш што нам может оф вампирик помешать встать фармить? ты такой наивный D чтобы мы нефармили надо удалить пики из игры и все это как объяснять в русском паблике, что не нужно брать 3 керри,а взять саппорта т.е бестолку и, да, наверное, зря со мной некоторые люди советуются, что делать с "вашим фармом" Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.