BadBesenok 468 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Новый баланс птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Летаю на твинке - все хорошо. Стою смотрю оли на мейне - все хорошо. Регаюсь за ММа - 10 птс. Стою смотрю оли, все классно, регаюсь в волну - ДИСКОНЕКТ - 10 птс. <3 averia Чёт прям жизненно. Я на лайв серверах так минимум 100 птс терял:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Летаю на твинке - все хорошо. Стою смотрю оли на мейне - все хорошо. Регаюсь за ММа - 10 птс. Стою смотрю оли, все классно, регаюсь в волну - ДИСКОНЕКТ - 10 птс. <3 averia К сожалению в данный момент исправить ситуации не сможем. Завтра добавятся прокси. Поберегите пока птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 К сожалению в данный момент исправить ситуации не сможем. Завтра добавятся прокси. Поберегите пока птс. Я играю на одном и том же прокси, за твинков дисконектов нету. За ММа 2 реги на оли - 2 дисконекта. Как так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koyar 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 хз я раньше в 5 окон постоянно бегал, щяс 2 добавится) вроде все нормально. спойл+КК+КОТ+ТОШ+ТОШ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 К сожалению в данный момент исправить ситуации не сможем. Завтра добавятся прокси. Поберегите пока птс. я то думаю что за дела думаю у меня проблемы чето мозг ломал себе а тут оказывается аверия балуется :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ianrn 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 голосовать когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 голосовать когда? Со старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ianrn 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Со старта. ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 спойл+КК+КОТ+ТОШ+ТОШ?споил+пп+крафт+шк(да и то его юзал только для ауры)+биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardy1 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 окна купленые за аверы остаются навсегда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 окна купленые за аверы остаются навсегда? На месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joey 24 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Повышения шанса крафта редкой вещи +30% (стандартно 3%, владельцам ПА 4%) - из описания. Как понять эти +30% т.е уже 33 или 34? что это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Повышения шанса крафта редкой вещи +30% (стандартно 3%, владельцам ПА 4%) - из описания. Как понять эти +30% т.е уже 33 или 34? что это? ну как такое можно не понять? дефолтный шанс рар Крафта 3%, добавляем к этому значению 30% т.е. умножаем на 1.3 (3*1.3=3.9) округляем до 4, итого 4% шанс рар Крафта. Вы в школе учились, такие вопросы задавать?) :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyWayne 9 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.