automatic 1 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 верните ЗИ :mad: заполните инст кельтирами 1лвл, чтоб не могли фармить адену там, оставте рб >< Решение с ЗИ окончательное. Пока возобновлять не планируем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardy1 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Решение с ЗИ окончательное. Пока возобновлять не планируем. для соло игроков неплохой инст, поднять немного денег на блесках, икарус палках, прокачке СА, ну и конечно дуалы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 верните ЗИ :mad: заполните инст кельтирами 1лвл, чтоб не могли фармить адену там, оставте рб >< Что такого ценного в этом РБ? Объясните. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardy1 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Что такого ценного в этом РБ? Объясните. 2 ежедневных РБ, с неплохим лутом, чего в этом плохого?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Что такого ценного в этом РБ? Объясните. ну на самом деле важен эксп, и так же можно дропнуть точки, как блесс так и простые арморки вепонки, не плохой бонус на самом деле) Что мешает убрать мобов в комнатах, просто пускай работает как раньше, но комнаты будут пустые кроме Рб DIMKA666 и hardy1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo 231 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Го старт ближе к концу месяца! Я в командировку улетаю на неделю:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 ну на самом деле важен эксп, и так же можно дропнуть точки, как блесс так и простые арморки вепонки, не плохой бонус на самом деле) Что мешает убрать мобов в комнатах, просто пускай работает как раньше, но комнаты будут пустые кроме Рб неее мобы пусть будут, только вот дроп что был пустой то есть 0 ни чего не падать не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Когда заканчивается ОБТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Когда заканчивается ОБТ? Последний день ОБТ - 20 Октября. Сервер будет выключен в ночь с четверга на пятницу(с 20го на 21е) в 01:00 ночи. lN8MARE и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Будет ли возможность обменять лису на валика 5лвл?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dengor 2 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Читал читал так и не нашел! или я слепой.. :) Скажите пожалуйста что будет по шансу и капу заточки шмот/пух на х30 ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Читал читал так и не нашел! или я слепой.. :) Скажите пожалуйста что будет по шансу и капу заточки шмот/пух на х30 ??? шансы никогда не озвучивали. только пишут, что нормальный и по офу. А кап будет 16/12/12 как и на прошлых серверах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dengor 2 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 шансы никогда не озвучивали. только пишут, что нормальный и по офу. А кап будет 16/12/12 как и на прошлых серверах Ну насчет шанса то тут в принципе я соглашусь, так как я играл на Ланцере около 5 лет, и на х100 немножко тут побегал, то шансы действительно очень схожи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Ну насчет шанса то тут в принципе я соглашусь, так как я играл на Ланцере около 5 лет, и на х100 немножко тут побегал, то шансы действительно очень схожи... ну пушку заточить на + 8-10 вообще не проблема, а вот шмот легче купить +6 чем точить тут блессками) или просто я такой не везучий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolobokBe 9 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Подскажите, какой лвл Эпика будет? АК Коре, Орфен, Баюм, БЗАК ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.