Sirinox 1611 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 вопрос по поводу конфига компьютера для масс замесов, amd8320e (разгон до 4000мгц) и 970 gtx в связке с 8 гб оперативы и ссд, будут тянуть? или еще докупать оперативу?поменять процессор это первоначально что стоит сделать в такой связке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EgonGord 6 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 поменять процессор это первоначально что стоит сделать в такой связке. ну такой компьютер должен тянуть л2 нормально по идее. Во время замесов выставляй всё на минимум просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 награда за баг репорты будет?o_O:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Как понять написанно будет ли баф в альт б ответ да конечно по 1 часу А ниже в нюансах денс сонг 5 минут , чему верить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 награда за баг репорты будет?o_O:-) Вам стоит уточнить это у специалиста, который рассматривает Ваше обращение ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Как понять написанно будет ли баф в альт б ответ да конечно по 1 часу А ниже в нюансах денс сонг 5 минут , чему верить? Денс/сонг от персонажей - 5 минут. Денс/сонг В альт+Б - 1 час. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Вам стоит уточнить это у специалиста, который рассматривает Ваше обращение ;) их несколько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 их несколько Тогда обратитесь непосредственно к руководству в ЛС;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowAngel 8 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Что там по поводу бафа коня, кота? В описании не указано, а на ОБТ лень заходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Что там по поводу бафа коня, кота? В описании не указано, а на ОБТ лень заходить. В альт+б их не будет Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Что там по поводу бафа коня, кота? В описании не указано, а на ОБТ лень заходить. тоже самое, что с кк, чоп, гш/гм, бафами джуда, патиудом, сальвой, etc... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Что там по поводу бафа коня, кота? В описании не указано, а на ОБТ лень заходить. шилка, икона, дод мб ? что еще вам подать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 1 день!!!:-) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoOFee 7 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Я дико извиняюсь, но я не могу найти время старта сервера. Не могли бы вы бедному, слепому, ленивому и тугому студенту-программисту подсказать точное время старта сервера ? Буду очень признателен :-) P.S. Бобра вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Я дико извиняюсь, но я не могу найти время старта сервера. Не могли бы вы бедному, слепому, ленивому и тугому студенту-программисту подсказать точное время старта сервера ? Буду очень признателен :-) P.S. Бобра вам. Старт сервера 21 Октября 2016 в 19:00 по Москве (GMT+3) d4rk и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.