Sirinox 1611 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 я тут причем? ты админу эту ссылку давай а не мне ну ты сказал что регаться можно было и назвал это багом, не?) А *па офу* регаться и захватывать можно :D Ладно, не суть. miles 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 ага, еще инвалид был на меня выпендривался все время я его в игнор кинул Stork вроде постоянно ныл на все совместно с kink и Теперь они Исчезли о0о0о00о0о0о0о :eek: Хэм странно как же так хмхмхмхмххм срок аренды закончился) Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 зачем мне твои паблики и дырявые рпг, я тебе говорю как должно быть. на оффе никогда эполеты не падали не зарегистрированным. я понимаю что ты не хочешь сидеть в основном клане и фармить все форты 24/7 без отката, но так не получиться! ты сам от этого пострадаешь, ведь при таких раскладах эпы будут тоннами фармится и стоятьна рынке копейки. Раз **** стало вдруг дырявым, хотя с него всю жизнь принимают пруфы как с птс, даже тут, на аверке, то разговор окончен. Учи матчасть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 мде :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Раз **** стало вдруг дырявым, хотя с него всю жизнь принимают пруфы как с птс, даже тут, на аверке, то разговор окончен. Учи матчасть. не стало оно всегда и было дырявым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 ну ты сказал что регаться можно было и назвал это багом, не?) А *па офу* регаться и захватывать можно :D Ладно, не суть. админ утверждал что нельзя, а на практике можно было. вот я и подумал что баг. теперь вижу что не баг, админ наверное просто забыл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 срок аренды закончился) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 какая разница, баг не баг :sleep::sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 спасибо за задержку с аверами я не успел на кабрио. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 спасибо за задержку с аверами я не успел на кабрио. :thumbsup: Приносим свои извинения... Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 голосование будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 голосование будет? Да скоро добавим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Да скоро добавим. В игре объявление что костюмы дают по +1 к статам, это верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xavie 7 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 ееее костюмы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 В игре объявление что костюмы дают по +1 к статам, это верно? Да Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.