Pretor 74 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Ranive' date=' post: 2084297, member: 1"']Заранее нет, только с момента старта сервера. Бонус 300 Аверинок + кристаллы Атт / заточки. Ура, наконец. Мне ни разу за несколько серверов не пришли аверинки (когда голосовал до старта серва). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Ура, наконец. Мне ни разу за несколько серверов не пришли аверинки (когда голосовал до старта серва). Может что-то не так делали? Указывали имя персонажа неправильно, или, например, создали персонажа не на старте, а позже? Averia.ws's Official Community on Facebook Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swates123 8 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Подумаем лишь над возвращением РБ. По поводу возвращения монстров вопрос закрыт окончательно. верните рб...мобов уберите...соло дрочерам нужны випки..кач твинов как не какой....сделайте в 82-84 пустые комнаты..а рб оставте...зачем рушите хроники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Над этим работаем. Это значит что к старту х30 ждать не стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Может что-то не так делали? Указывали имя персонажа неправильно, или, например, создали персонажа не на старте, а позже? Енота же не будут давать опять при старте ? скажите нет плззззззз:cry: я вроде спрашивал уже но я что то не уверен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Енота же не будут давать опять при старте ? скажите нет плззззззз:cry: я вроде спрашивал уже но я что то не уверен Нет. Игроки при старте получат только яйца Драконов для развития. Енота можно будет приобрести в магазине Alt+B. Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AraStyle 5 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Нет. Игроки при старте получат только яйца Драконов для развития. Енота можно будет приобрести в магазине Alt+B. вопрос по поводу конфига компьютера для масс замесов, amd8320e (разгон до 4000мгц) и 970 gtx в связке с 8 гб оперативы и ссд, будут тянуть? или еще докупать оперативу? Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Может что-то не так делали? Указывали имя персонажа неправильно, или, например, создали персонажа не на старте, а позже? делал все правильно, там проблема была непосредственно с ммотоп. именно они не зачисляли голоса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night228 6 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 что с инстами? сколько человек требуется для захода на фринту/закена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 делал все правильно, там проблема была непосредственно с ммотоп. именно они не зачисляли голоса Тут нужно с ними было разбираться;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Тут нужно с ними было разбираться;) уже просто лень было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 что с инстами? сколько человек требуется для захода на фринту/закена? Ночной закен - требуется 36 человека / максимум зон одновременно - 5 Дневной закен требуется 9 человек / максимум зон одновременно - 20 Фрея - требуется 10+ человек / максимум зон одновременно - 20 Фринтеза - требуется 18 человек / максимум зон одновременно - 5 Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 вопрос по поводу конфига компьютера для масс замесов, amd8320e (разгон до 4000мгц) и 970 gtx в связке с 8 гб оперативы и ссд, будут тянуть? или еще докупать оперативу? у меня 16 гб оперативы и то иногда лагает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prodoljim 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Почему ПА не дает рейты КВЕСТОВ,изначально если я хочу делать квесты я в невыгодном положении перед фармом мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Почему ПА не дает рейты КВЕСТОВ,изначально если я хочу делать квесты я в невыгодном положении перед фармом мобов ПА никогда не влиял, и не будет влиять на квесты. Averia.ws's Official Community on Facebook DIMKA666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.