automatic 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 во сколько по времени старт серва? так и не понял Здравствуйте. В 19 по Москве. Первый пост читайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marshall1548 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Здравствуйте. В 19 по Москве. Первый пост читайте. Решать не мне, но я думаю что это должно быть на главной странице. Спасибо за информацию:-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Решать не мне, но я думаю что это должно быть на главной странице. Спасибо за информацию:-):-) Ждем Вас на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 А про форты так и тишина :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Называется "я понял, что тупой, поэтому сделаю так, что буду выглядеть ещё тупее". я смотрю ты любитель словами побросаться. обьясню,когда я играл на офе, время проводил в игре очень мало,да и мало что понимал,но на фортах бывал постоянно,и на моей памяти не встречал на осаде не одного незареганного персанажжа пытавшивася пофармить эполеты, где то в подобных спорах вычитывал, что разница была толи в хрониках,толи в обновлениях,и был момент когда эполеты не падали незареганым персонажам,возможно я играл именно в этот промежуток времени. Постом выше ранив отписался по этмоу поводу,и его слова имеют гораздо больше веса чем твои,вот и отписал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 я смотрю ты любитель словами побросаться. обьясню,когда я играл на офе, время проводил в игре очень мало,да и мало что понимал,но на фортах бывал постоянно,и на моей памяти не встречал на осаде не одного незареганного персанажжа пытавшивася пофармить эполеты, где то в подобных спорах вычитывал, что разница была толи в хрониках,толи в обновлениях,и был момент когда эполеты не падали незареганым персонажам,возможно я играл именно в этот промежуток времени. Постом выше ранив отписался по этмоу поводу,и его слова имеют гораздо больше веса чем твои,вот и отписал. Ранив может так писать, чтобы такие бомжи и идиоты, как ты, не плакали, что они играли не на оффе, а на говнофришке отдядиваситочкасу Эполеты всегда падали незареганным, просто до фреи лвл гвардов был сильно ниже, а твинами 66 уровня воевать с основами (а там драка за мастери была куда сильнее) - это слегка трудная задача. МП банок и альтБ баффа нет же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Всем але ку! Лень читать всю тему про х30, но есть вопрос... На обт драконы которые маленькие валакас и там еще один , бафали только гнома, баф кота коня убрали или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Всем але ку! Лень читать всю тему про х30, но есть вопрос... На обт драконы которые маленькие валакас и там еще один , бафали только гнома, баф кота коня убрали или что? Эти бафы перенесены в интерфейс питомца. Теперь их можно использовать только когда питомец жив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Эти бафы перенесены в интерфейс питомца. Теперь их можно использовать только когда питомец жив. Ну чет не сбалансировано , а то делать профам которые с суманами своими бегают, постоянно сумонить что ли их туда сюда?( и еще один вопрос по поводу 3 профы в описании написано что ее купить можно, а что то на первой странички идет обсуждение что она только по кв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 На птс падают эполеты не зареганым на форт, это факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKarolinaI 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Ох, впервые буду играть на Аверии. Надеюсь я получу удовольствие от проведённого времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Ну чет не сбалансировано , а то делать профам которые с суманами своими бегают, постоянно сумонить что ли их туда сюда?( и еще один вопрос по поводу 3 профы в описании написано что ее купить можно, а что то на первой странички идет обсуждение что она только по кв? 1. Да. 2. В конце первого сообщения специально выводятся все обновления в описании. Решение о покупке профессии было принято уже после публикации темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 осталось 4 часа? :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ponizona 9 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 ну давайте еще раз спросим. во сколько старт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 осталось 4 часа? :sleep: ну давайте еще раз спросим. во сколько старт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.