Stork 631 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Пользуясь опытом прошлых серверов прошу сделать споил шанс 1х количество 10х поскольку количество 5х очень мало для таких рейт. И опять завалить сервер шмотом =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 кому надо будет тот и будет драться и так итемов нет А надо чтобы дрались все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 да пох#% мне на вас соло игроков, л2 не соло игра всю политику серва делают кланы\партии абсолютно без разницы как это будут делать соло игроки, собирайтесь в стаи и бейте мобов фулками горит когда фармеры фортов пытаюся защищать свои права конечно кому нужны соло игроки, скажи это админам, ты на старте закинешь 100 рублей на па и всё, а кто будет делать выручку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2084631, member: 1"']Книги будут Если сделать PvP зонами саб РБ, то 99% сервера останется без саб-классов на ближайшие 2-3 недели. Олимпиаду запускать на неделю резона нет, так как есть вероятность что геройство получат уж совсем рандомные игроки без какой-либо конкуренции. По пике / инстам / соа будем обсуждать отдельно, это есть в ТЗ к х30 Сделайте лучше на прохождение 3 профы респ мобов и их количество по оффу, будет очень много пвп/пк на прохождении профы, это притормозит быструю прокачку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 кроме профы и саба чесн говоря ничего нового и не будет... B0rland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2084631, member: 1"'] Если сделать PvP зонами саб РБ, то 99% сервера останется без саб-классов на ближайшие 2-3 недели. Олимпиаду запускать на неделю резона нет, так как есть вероятность что геройство получат уж совсем рандомные игроки без какой-либо конкуренции. По пике / инстам / соа будем обсуждать отдельно, это есть в ТЗ к х30 о каких 99% идет речь? Все кто вырвутся вперед, забудут о них на 2 день. во вторых если прочитать внимательней, то я написал, чтобы сделать пвп зоной на некоторый срок обсуждали это все кучу раз, нужно просто сделать и все, чтобы небыло такого, что паки авойдят дейли\гвг МЕСЯЦАМИ ктото уходит дестром на каркиов, ктото фармит по 15-20 (!!!) заходов НА ЗАКЕНА\ФРИНТЕЗ что это за дерьмо? Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 научишь 30-40ккк делать ? на х50 может быть если сидеть только 24/7 на х25 такого не было На 25ом когда первый ак на трейд вышел - пришлось за день 35ккк набить чтобы он мне ушел))) Про х50 молчу даже. 3 профа и Саб класс будет по квесту. Решение окончательное. :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ranive' date=' post: 2084626, member: 1"']Хорошее предложение, возможно как раз таки реализуем выдачу итемов всем в пати. Потестируем ещё сами, пока это не решение даже.Только не идите на поводу у слабых, принимая решения относительно 3 профы+саб квеста, все и так супер, куда еще легче то... Ranive' date=' post: 2084631, member: 1"'] По пике / инстам / соа будем обсуждать отдельно, это есть в ТЗ к х30 Хватит уже трогать пику, мы, гномы и так ущемлены почти во всем на х30))) ps Достаточно лишь сделать вампирик с пики по офу, для отсеивания этих бомжей с пикой, возомнивших себя пРО фармерами, я бы посмотрел как они пофармили в таком случае))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Не увидел пункта насчет инстов, предлагаю сделать их по билетам, как было когдато предложено и привязку по хвиду (мелкого закена тоже касается) На счет квестов на профу\саб - сделать пвп зонами 700 мобов и всех сабовых рб (хотябы на 1-1,5 недельки) ТВ \ осады запустить раньше чем планируется Олимп запустить со старта сервера Фиксить пику в лоа\физ руме соа Сделать маг руму в соа посильнее забыл еще насчет турнира, если вдруг вы его запланируете, то только на отдельном сервере с выдачей буста 1 - норм 2 - и соло игроки, коих не так уж и мало будут сосать... лапу 1-1,5 недели, т.к. щимить будут не только варсайды, но и солодротов. 3 - норм 4 - норм 5 - опять же удар по солодротам 6 - норм ну а турик после тв/осад. P.S. Рассмотрите все же продажу поясов, а то опять пилите тот же сук: продажа в алтб какой никакой, а вывод валюты с сервера и заработок. А так опять будет: полно денег у игроков=убитый рынок. а заодно дестракшен точки, эпик и блаблабла Ranive' date=' post: 2084631, member: 1"']Олимпиаду запускать на неделю резона нет, так как есть вероятность что геройство получат уж совсем рандомные игроки без какой-либо конкуренции. и? какие-то рандомы станут богаче на продаже хиро... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 да пох#% мне на вас соло игроков, л2 не соло игра всю политику серва делают кланы\партии абсолютно без разницы как это будут делать соло игроки, собирайтесь в стаи и бейте мобов фулками горит когда фармеры фортов пытаюся защищать свои права Ложил толстый хер на вашу партийную игру, предлагаю порезать к ебен#м мп банки, по 1000 мп в мин в полне хватит для игры, и в рот я е..л эти гвг замесы. B0rland и 3aGnomak 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Ложил толстый хер на вашу партийную игру, предлагаю порезать к ебен#м мп банки, по 1000 мп в мин в полне хватит для игры, и в рот я е..л эти гвг замесы. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 1 - норм 2 - и соло игроки, коих не так уж и мало будут сосать... лапу 1-1,5 недели, т.к. щимить будут не только варсайды, но и солодротов. 3 - норм 4 - норм 5 - опять же удар по солодротам 6 - норм ну а турик после тв/осад. а заодно дестракшен точки, эпик и блаблабла и? какие-то рандомы станут богаче на продаже хиро... Не передергивай. Тогда и баф/тп в альтб убирать надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 посудите сами на форуме только 10% игроков остальные 90% просто заходят видят рейты что есть что нет и все на остальное плевать вы же сидите пытайтесь либо сделать сервер лучше а местами же вы пытайте сделать сервер под себя и свох друзей крестных для кп тут уже сервер получается микс какойто мульти сервер с изменениями всякими в которой уже играть даже интереса не остается на 1 месяц может хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Ложил толстый хер на вашу партийную игру, предлагаю порезать к ебен#м мп банки, по 1000 мп в мин в полне хватит для игры, и в рот я е..л эти гвг замесы. понимаешь у тебя ник аватар ты никто твое мнение никому не интересно не смей больше так грубить мне Gordegon и ETOzheSMASS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Ложил толстый хер на вашу партийную игру, предлагаю порезать к ебен#м мп банки, по 1000 мп в мин в полне хватит для игры, и в рот я е..л эти гвг замесы. От этого только соло пострадает. В пати можно и с заливками побегать. Умник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 понимаешь у тебя ник аватар ты никто твое мнение никому не интересно не смей больше так грубить мне А ты кто? (с) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.