Emphatic 199 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Ложил толстый хер на вашу партийную игру, предлагаю порезать к ебен#м мп банки, по 1000 мп в мин в полне хватит для игры, и в рот я е..л эти гвг замесы. может вам стоит запустить отдельный сервер х50 без возможности флагаться, вырезать осады/тв, оставим только ПВЕ составляющую и ботов(со стороны сервера) трейдеров, которые бы "имитировали" жизнь на сервере и все? Тут может быть ваша реклама. Гейб Ньюэлл и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 слушайте с такми предложениями валите на пентавар вам там самое место ребят честно вы тут пытайтесь угробить старую добрую аверию в нечто страшное дикое ранивввввввввв спасай аверию от таких Лорну тоже, малыш?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 я буду реально в шоке если все эти предложения реализуют просто инфаркт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Я понимаю, что мп не должно быть бесконечным, это бустит не хило некоторые классы в игре. Не могу понять причины, почему не сделать не юзабельными в комбат режиме банки мп, пусть банка регенит сразу фул мп, но не в бою. Вам не надоели эти часовые гвг, где всякие рошены на бд почти бесконечно могут крутить денсы, а оверы дебафы, за счет этих банок с кд 15 сек.. И не надо говорить что даже при таких раскладах они проседают по мп, есть куча мувиков отсюда, где четко видно, что очень редко, и то не вся пати, а макс 1-2 чела на сек 5 остаются без мп, в большинстве же случаев почти у всех мп либо фул, либо минимум половина. В моем понимании идеальное гвг: отрегенили все мп, вышли подрались, если кто-то просел, то это уже его проблемы, пусть берут ее, ше на замес, проседать по мп было задумано. Ты соло игрок, сразу видно. И в замесах ты почти не разу не участвовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Ты соло игрок, сразу видно. И в замесах ты почти не разу не участвовал. Я и не отрицаю, но это не меняет того факта что мп должно заканчиваться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Я и не отрицаю, но это не меняет того факта что мп должно заканчиваться) Против грамотного пака с саппортом умеющим бернить, посадка по мп будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Я и не отрицаю, но это не меняет того факта что мп должно заканчиваться) Ты несешь дичь, пишешь, а потом переключаешься на МП банки, которые, по факту, созданы для таких, как ты. Скройся с темы Ложил толстый хер на вашу партийную игру, предлагаю порезать к ебен#м мп банки, по 1000 мп в мин в полне хватит для игры, и в рот я е..л эти гвг замесы. И сразу в ответ всем спойлерам, которых "урезают" т.е для вас за 6 часов фарма на х50 ~100ккк мало и демпят в хлам цены в глудине сразу же после ухода с пещеры? Как за 12 часов фарма фул маг пак в СОА/кариках фармит в 2 раза меньше. лул /addfix пика макс таргетов 6 или фиксите вампирик,да Тут может быть ваша реклама. [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Ты несешь дичь, пишешь, а потом переключаешься на МП банки, которые, по факту, созданы для таких, как ты. Скройся с темы :D че эт вы, товарищ, мне грубите, о какой дичи речь? Предложил подрезать мп банки, а то и вовсе сделать их не юзабельными в пвп. Лично для меня они, такие как сейчас, не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 [spoiler="[ADM]Ranive"] Ranive' date=' post: 2084297, member: 1"'] PvP сервер х30 от проекта Averia.ws - 21 Октября 2016 А что, лоу-рейта не будет? o_O [spoiler=Ame] Чё за самочка на аватарке? Ame 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 А что, лоу-рейта не будет? o_O в феврале Нина добрев Тут может быть ваша реклама. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Ясн. Ок. Ок. Ясн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 :D че эт вы, товарищ, мне грубите, о какой дичи речь? Предложил подрезать мп банки, а то и вовсе сделать их не юзабельными в пвп. Лично для меня они, такие как сейчас, не нужны. Какая разница для тебя в мп банках? Ну убьешь кого то в долине драконов одного, прилетит другой и убьет тебя пока ты "регенишь" мп, а партийную игру это почти никак не коснется Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Ты несешь дичь, пишешь, а потом переключаешься на МП банки, которые, по факту, созданы для таких, как ты. Скройся с темы И сразу в ответ всем спойлерам, которых "урезают" т.е для вас за 6 часов фарма на х50 ~100ккк мало и демпят в хлам цены в глудине сразу же после ухода с пещеры? Как за 12 часов фарма фул маг пак в СОА/кариках фармит в 2 раза меньше. лул /addfix пика макс таргетов 6 или фиксите вампирик,да так-то та дичь, что на картинке, подразумевает игру без фул бафа и без банок мп, я хз ваще для чего ты ее сюда кидаешь, типа мы тут все тупые не знаем что такое ла2..:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 так-то та дичь, что на картинке, подразумевает игру без фул бафа и без банок мп, я хз ваще для чего ты ее сюда кидаешь, типа мы тут все тупые не знаем что такое ла2..:D в том и суть, что баланс есть только на классике, а не на рейтах с фб и, чтобы выровнять чашу весов в сторону паков(что является нормой- линия жизни 2 как бы подразумевает партийную игру), а не соло игроков, то нужно пофиксить всего 2 вещи - пику и вампирик Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyWayne 9 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Ты несешь дичь, пишешь, а потом переключаешься на МП банки, которые, по факту, созданы для таких, как ты. Скройся с темы И сразу в ответ всем спойлерам, которых "урезают" т.е для вас за 6 часов фарма на х50 ~100ккк мало и демпят в хлам цены в глудине сразу же после ухода с пещеры? Как за 12 часов фарма фул маг пак в СОА/кариках фармит в 2 раза меньше. лул /addfix пика макс таргетов 6 или фиксите вампирик,да А ну ка покажи где ты фармишь на х50 100ккк за 6 часов, давай видосы выкладывай или что там, доказывай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.