Luna646 31 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 ниче не надо фиксить качайте влов гномов и приходите, если считаете что на кругу норм фарм за норм фарм и норм конкуренция, там фармить не языком молоть на форуме кстати пак мог бы занять весь круг. 3 ВЛа+3 спойла(на боте как это принято) . остальные дефят . а если в паке больше 9 человек, то для всех занятие найдется думаю вы просто боитесь соло игроков поэтому так не делаете Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 ниче не надо фиксить качайте влов гномов и приходите, если считаете что на кругу норм фарм за норм фарм и норм конкуренция, там фармить не языком молоть на форуме кстати пак мог бы занять весь круг. 3 ВЛа+3 спойла(на боте как это принято) . остальные дефят . а если в паке больше 9 человек, то для всех занятие найдется думаю вы просто боитесь соло игроков поэтому так не делаете хз ни кто не хочет забирать споты на кругу все просто видят фарм ну и ок пусть а я на форуме пожалуюсь вот так и так " он может фармить я нет " у него есть машинка у меня нету машинки пришли пачкой отобрали все и фармят нет они на форум жаловаться писать подерам ломать им мозг это тупо игровой процесс хочешь фармить ФАРМИ любыми путями отбираешь паком и фармишь себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 может вам стоит запустить отдельный сервер х50 без возможности флагаться, вырезать осады/тв, оставим только ПВЕ составляющую и ботов(со стороны сервера) трейдеров, которые бы "имитировали" жизнь на сервере и все? Зачем отдельный, прошлые х25 и х50 итак были сборищем афк фармеров и нулевых пачек, которые не всегда выигрывали у солянок (поэтому ни с кем и не дрались). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 в том и суть, что баланс есть только на классике, а не на рейтах с фб и, чтобы выровнять чашу весов в сторону паков(что является нормой- линия жизни 2 как бы подразумевает партийную игру), а не соло игроков, то нужно пофиксить всего 2 вещи - пику и вампирик Хз, ровшан вон говорит, что им ваще пофиг на соло игроков, я так понял для них они погоды не делают. Ладно фиксы пики, но для чего закрыли ЗИ? Что за логика тупая, а давайте закроем все места где могут соло игроки что-то как-то себе добывать, это заставит их объединяться в кп, и выходить против нас софтерков драться за споты.. :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 И сразу в ответ всем спойлерам, которых "урезают" т.е для вас за 6 часов фарма на х50 ~100ккк мало и демпят в хлам цены в глудине сразу же после ухода с пещеры? по 100ккк в сутки на х50 - таких фармящих гномов можно посчитать на пальце одной руки, что они сделают с рынком в 5 лиц? Риторический вопрос. Но в целом - я за правильный вампирик, хоть бомжи не будут отнимать наше время))) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 ниче не надо фиксить качайте влов гномов и приходите, если считаете что на кругу норм фарм за норм фарм и норм конкуренция, там фармить не языком молоть на форуме кстати пак мог бы занять весь круг. 3 ВЛа+3 спойла(на боте как это принято) . остальные дефят . а если в паке больше 9 человек, то для всех занятие найдется думаю вы просто боитесь соло игроков поэтому так не делаете Да не только в этом причина. Огромное количество адены и прочего легко добывающегося гномами/влами с пикой убивает сервер. Так что во имя долгой жизни надо фиксить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 ниче не надо фиксить качайте влов гномов и приходите, если считаете что на кругу норм фарм за норм фарм и норм конкуренция, там фармить не языком молоть на форуме кстати пак мог бы занять весь круг. 3 ВЛа+3 спойла(на боте как это принято) . остальные дефят . а если в паке больше 9 человек, то для всех занятие найдется думаю вы просто боитесь соло игроков поэтому так не делаете все мы знаем как и что ты фармишь, нюрса или луна, согласись, за живое задели, дроп отбирают, который достается ну очень легко. какая разница фул пак постоит на том же споте 6 часов и уйдет спать, позже зайдет соло игрок, который имеет софт и нафармит столько же, а то и больше за то время пока "мы" отдыхаем . цитирую себя еще раз И сразу в ответ всем спойлерам, которых "урезают" т.е для вас за 6 часов фарма на х50 ~100ккк мало и демпят в хлам цены в глудине сразу же после ухода с пещеры? Как за 12 часов фарма фул маг пак в СОА/кариках фармит в 2 раза меньше. лул /addfix пика макс таргетов 6 или фиксите вампирик,да все просто видят фарм ну и ок пусть а я на форуме пожалуюсь вот так и так " он может фармить я нет " у него есть машинка у меня нету машинки ты серьёзно хочешь поговорить на эту тему? или что Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Хз, ровшан вон говорит, что им ваще пофиг на соло игроков, я так понял для них они погоды не делают. Ладно фиксы пики, но для чего закрыли ЗИ? Что за логика тупая, а давайте закроем все места где могут соло игроки что-то как-то себе добывать, это заставит их объединяться в кп, и выходить против нас софтерков драться за споты.. :sick: 80% сервера соло игроки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 хз ни кто не хочет забирать споты на кругу все просто видят фарм ну и ок пусть а я на форуме пожалуюсь вот так и так " он может фармить я нет " у него есть машинка у меня нету машинки Скорее тут на, пардон, баланс ноют. А отжимать круг должны или маги или другие спойлы/влы. Ты часто вообще тиров/ножей/луков фаврящих на кругу видел? В этом и фишка, что у гномов/влов есть чудо локация, которую они фармят на окнах двумя кнопками и выносят по куче бабла в час, а тем же ножам/тирам/лукам нельзя так фармить (у луков хоть лизарды есть). В условиях лоурейта, круг фармят +/- сильные фулки магов с 10-11 мемберами (соответственно ништяки идут либо 1/9, либо на пачку), а тут все ништяки в одно рыло валятся; на это и ноют. Вот представьте, что в тех же лизардах поставят дроп по 700к+камни+книги с моба. Пришла арба, нажала веер, + 20кк и 20кк дропом, а влы/гномы/маги в это время на кругу по 20к с моба получают, найс расклады? Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 О чем вообще спор? Работу вампирика нужно фиксить по оффу. gavrow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 вот ребят есть тут раздел по предложениям идите ка вы все туда а там пусть думаю что да как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Хз, ровшан вон говорит, что им ваще пофиг на соло игроков, со 2 дня сервера на этом х50 соло игроки из клана экстра13 фармили кариков с дино пиками в дино сетах 900 и вывозили по 100ккк за пару часов опять же мы за пару часов выносили ФУЛ паком 9 человек раза в 2 меньше (1 игрок >9 фул пак), а на моей памяти они стояли там 24/7 в количестве 5-6 живых дестров и пкшили всех кто входил (по их мнению) на их локацию, вот только спустя неделю такие ребята все так же фармили в дино сетах и с теми же пиками . вопрос - куда девается адена с чаров? ок давай дальше поговорим про соло игроков для чего закрыли ЗИ? Что за логика тупая, а давайте закроем все места где могут соло игроки что-то как-то себе добывать ЗИ закрыли от тех же ботов,, которые на скрипте фармили вл+маг комнаты в 500000 окон Тут может быть ваша реклама. B0rland и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 со 2 дня сервера на этом х50 соло игроки из клана экстра13 фармили кариков с дино пиками в дино сетах 900 и вывозили по 100ккк за пару часов опять же мы за пару часов выносили ФУЛ паком 9 человек раза в 2 меньше (1 игрок >9 фул пак), а на моей памяти они стояли там 24/7 в количестве 5-6 живых дестров и пкшили всех кто входил (по их мнению) на их локацию, вот только спустя неделю такие ребята все так же фармили в дино сетах и с теми же пиками . вопрос - куда девается адена с чаров? ок давай дальше поговорим про соло игроков ЗИ закрыли от тех же ботов,, которые на скрипте фармили вл+маг комнаты в 500000 окон хахахахах 100ккк за пару часов хАХХхахааа слухай слухай я все понял все твои посты просто можно аннулировать пока сам не попробуешь ненадо говорить лучше ок ?позорище я тебе скажу так на кариках стояли маги 1 день серва в ДК ФАРМИЛИ ИХ СПОКОЙНО дестры немогли фармит ьна 2 день т.к. там была лига мы паком пришли туда нас в пк слила лига они тупо стояли там эта лига и фармила себе шмот всех лили в пк как шб так и лига дестров выгоняли КАКИЕ 100ККК ТЫ НЕСЕШЬ ?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 аххахахаааааааааааа хахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.