xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 макросы\линдвиор\глад. Gudzon4uk, zVenoMz и Gette 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 давай я соберу) Да не вопрос - мне, в принципе, все равно где фаниться - лишь бы пак был адекватным(тошнит от тупых орущих неадекватов/малолеток) и не сливным. Gudzon4uk и Gette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 круто, у меня отпуск по 22 октября :confused: Gudzon4uk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 ну по стандартику заходим Gette и Gudzon4uk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 когда же будет класика без петов\амулетов\ и т.д. эххххххххх happyland, Gudzon4uk и Gette 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feshau 44 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 третия профа квестом обалдеть я уже чувствую жару :sneaky: Gette и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Да не вопрос - мне, в принципе, все равно где фаниться - лишь бы пак был адекватным(тошнит от тупых орущих неадекватов/малолеток) и не сливным. клан сильных независимых))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Stork и Gette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2084297, member: 1"'] Стоимость заточки скиллов увеличена в 3 раза (Adena/SP) А шанс заточки? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Gette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 А шанс заточки? Шанс заточки соответствует официальному; Gette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 ну по стандартику заходим cтримить будем? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Betty и Gette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 А шанс заточки? Кстати, а на х50 также было? Gette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 cтримить будем? будем) Gette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2084297, member: 1"']Данс/Сонг по 5 минут Немного не понял на счет этого. Дансы\сонги будут в альт б, но висеть буду 5 минут или что? Gette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 вот это дело ворвусь обязательно спасибо аверия :inlove: Gette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 насчёт 3 профу квестом, ну фиг знает вы же сами написали что будет лоу рейт в феврале, так зачем из этого сервера превращать в лоу рейт, якобы будет фана на профе? да не какого фана там не будет, просто тупая трата времени будет, вот что споил/дроп занижен это хорошо. Только есть опять одно но, у вас цены в гм шопе везде одинаковые что дроп адены х50, что дроп адены х10. zVenoMz, Gette и DlyaNagiba 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.