Sirinox 1611 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Пока не планируем:p :cautious: Где дизлайк ставить?) :D Ranive' date=' post: 2085774, member: 1"']Раньше люди ходили пешком, а сейчас ездят на машине спустя 90 лет, где справедливость? Да мы возвращаемся в прошлое, чтобы все прошли этот путь заново. Мы не гонимся за хардкором, никто не вводит рейты х1 или заставляет делать все квесты вручную, качаясь без сосок. Мы делаем упор на суть игры Lineage II, которая сводилась к попытки выбить или скрафтить ценную вещь, сбору пати, контролю РБ, общению с соклановцами и войне за споты. А не игре: "апни 85, собери ворпал, поставь 1800, делай бсое от варов, зафарми с Саферо Антараса, рмтшни Адену и некст сервер", это я не про тебя сейчас, просто привёл пример как сейчас происходит игра на сервере. Да кто-то будет фейлиться, но для этого я и трачу огромные средства в рекламную кампанию ещё за 2 месяца до старта, чтобы собрать такое количество людей, что даже слившиеся ребята пожалели и на следующий день вернулись обратно. Все правильно делаете, суть L2 в другом немного, люди забыли во что они играют, продолжайте в том же духе :D:thumbsup: Ranive' date=' post: 2085780, member: 1"']Они и в этот раз удалили :-) :eek::D:D:D Gudzon4uk и papaNEO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2085774, member: 1']" Да кто-то будет фейлиться, но для этого я и трачу огромные средства в рекламную кампанию ещё за 2 месяца до старта, чтобы собрать такое количество людей, что даже слившиеся ребята пожалели и на следующий день вернулись обратно. Хотелось бы увидеть чтото новое кроме лиги шб рос способное дать бой на эпиках papaNEO, Gudzon4uk и zVenoMz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyWayne 9 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2085780, member: 1"']Они и в этот раз удалили :-) На старте Рб на саб живы? Или через 12 часов начинается респ? Gudzon4uk и papaNEO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 На старте Рб на саб живы? Или через 12 часов начинается респ? только валик и тарас мертвые, остальное все живо Gudzon4uk, Betty и papaNEO 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2085774, member: 1']" Да кто-то будет фейлиться, но для этого я и трачу огромные средства в рекламную кампанию ещё за 2 месяца до старта, чтобы собрать такое количество людей, что даже слившиеся ребята пожалели и на следующий день вернулись обратно. Хотелось бы увидеть чтото новое кроме лиги шб рос способное дать бой на эпиках Создай своё. Gudzon4uk, papaNEO и Betty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Хотелось бы увидеть чтото новое кроме лиги шб рос способное дать бой на эпиках открываем консоль пишем bot_add Тут может быть ваша реклама. papaNEO, Gudzon4uk и Exess 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2085774, member: 1"']Раньше люди ходили пешком, а сейчас ездят на машине спустя 90 лет, где справедливость? Да мы возвращаемся в прошлое, чтобы все прошли этот путь заново. Мы не гонимся за хардкором, никто не вводит рейты х1 или заставляет делать все квесты вручную, качаясь без сосок. Мы делаем упор на суть игры Lineage II, которая сводилась к попытки выбить или скрафтить ценную вещь, сбору пати, контролю РБ, общению с соклановцами и войне за споты. А не игре: "апни 85, собери ворпал, поставь 1800, делай бсое от варов, зафарми с Саферо Антараса, рмтшни Адену и некст сервер", это я не про тебя сейчас, просто привёл пример как сейчас происходит игра на сервере. Да кто-то будет фейлиться, но для этого я и трачу огромные средства в рекламную кампанию ещё за 2 месяца до старта, чтобы собрать такое количество людей, что даже слившиеся ребята пожалели и на следующий день вернулись обратно. Мне кажется аверию и так все играющие на ява ХФ постоянно мониторят, так что реклама нужна чисто для галочки, и такой бюджет тратить не рационально. Вот что нибудь по типу покупки ПТС сборки действительно привлекло бы дофига нового народа. Но видимо есть какие то известные только администрации причини по которым такой очевидный вариант не рассматривается. BusinessMan, papaNEO, Gudzon4uk и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Мне кажется аверию и так все играющие на ява ХФ постоянно мониторят, так что реклама нужна чисто для галочки, и такой бюджет тратить не рационально. Вот что нибудь по типу покупки ПТС сборки действительно привлекло бы дофига нового народа. Но видимо есть какие то известные только администрации причини по которым такой очевидный вариант не рассматривается. да как бы не только администрации это известно. любого знающего человека спроси почему выбирают яву, а не птс и ответ будет один и тот же papaNEO и Gudzon4uk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 да как бы не только администрации это известно. любого знающего человека спроси почему выбирают яву, а не птс и ответ будет один и тот же По твоей логике на птс играют одни не знающие? Птс или ява дело вкуса, я не предлагаю сменить одну сборку на другую, а просто запустить вторую. Аверийское комьюнити все равно пойдет на любой серв который ранив запустит, так что получим просто приток любителей птса без всяких потерь. papaNEO и Gudzon4uk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 По твоей логике на птс играют одни не знающие? Птс или ява дело вкуса, я не предлагаю сменить одну сборку на другую, а просто запустить вторую. Аверийское комьюнити все равно пойдет на любой серв который ранив запустит, так что получим просто приток любителей птса без всяких потерь. Не все ява бойцы смогут играть на птс papaNEO, Gudzon4uk и tecka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Не все ява бойцы смогут играть на птс Согласен, но точно попробуют) firealex, papaNEO и Gudzon4uk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Я вот вас не пойму: то хотите хардкора, то сразу начинаете ныть на фан на 3 профе. Драки в хс и на 700 мобов были всегда! На 700 мобов всегда было негласное правило - ни кого не трогать. Только отвязные ПКашники залетают иногда. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... papaNEO и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 На 700 мобов всегда было негласное правило - ни кого не трогать. Только отвязные ПКашники залетают иногда. Не смешно. На всех серверах где играл, залетали либо пкашники, либо кланы. papaNEO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 На 700 мобов всегда было негласное правило - ни кого не трогать. Только отвязные ПКашники залетают иногда. Не смешно. На всех серверах где играл, залетали либо пкашники, либо кланы. Понятно что на разных. Но на нормальных серверах - см выше) Не смеюсь. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... papaNEO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Понятно что на разных. Но на нормальных серверах - см выше) Не смеюсь. Да ладно тебе Касатка, что за ванильные сервера, где никого не сливают на 700... Gordegon, papaNEO и Stork 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.