tecka 129 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Квест в локации лизардман так и останется кд 30 мин? Вроде бы на х25 никому не мешал, не вносил дисбаланса и позволял лукам фармить не на твинах( Возможен ли пересмотр данного пунка? Тоже интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Квест в локации Лизардмен находится на обсуждении. Но скорее всего останется 30 минут. Dinie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Квест в локации Лизардмен находится на осуждении. Но скорее всего останется 30 минут. Мы осуждаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Квест в локации Лизардмен находится на осуждении. Но скорее всего останется 30 минут. Люди не хотят играть на фармо-твинках и потом на осады и тв рб заходить на основ. Охото нормального экшна в процессе фарма (80% времени в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s04e04 14 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Было же уже на х50, был кд, скоко нытья было..., оставьте нормыльй респ, это ничего не меняет, единственная соло лока луков где хоть как то можно чуть фармить. Думаю многие забьют на сервер если кд будет, я уж точно, извините. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Было же уже на х50, был кд, скоко нытья было..., оставьте нормыльй респ, это ничего не меняет, единственная соло лока луков где хоть как то можно чуть фармить. Думаю многие забьют на сервер если кд будет, я уж точно, извините. Напугал блин. Как же меня всегда веселят слова малолеток/бомжей, что если не сделать, то что они хотят, то "ВСИ ЗАБИЮТ, ОНЛАНА НЕБУДИТ, КОКОКО". Вы себя со стороны-то видите, клоуны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Напугал блин. Как же меня всегда веселят слова малолеток/бомжей, что если не сделать, то что они хотят, то "ВСИ ЗАБИЮТ, ОНЛАНА НЕБУДИТ, КОКОКО". Вы себя со стороны-то видите, клоуны? если мне незделают мид пику +10 с са еля лайт сет +6 то я непойду ! а то ето делать самому трудно а ето х30 давайте упростим мне жизнь Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 На сервер конечно не забьют но многие спрыгнут опять на магов/лимитов. А это не разнообразие и от этого немного интерес к самому серверу слегка потеряется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirly 51 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 На сервер конечно не забьют но многие спрыгнут опять на магов/лимитов. А это не разнообразие и от этого немного интерес к самому серверу слегка потеряется. бред, на хф всегда так, причем здесь конкретный сервер? Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 бред, на хф всегда так, причем здесь конкретный сервер? Потому что на х25 было много людей и разнообразие проф, позволю отталкиваясь от фактов судить что он был одним из лучших и там на лизардах было без 30 мин КД квест. Из нововедений следует только дроп аденв в хайлвл спотах снизить как сказал ранив и все, остальные настройки с х25 оставить и вуоля имеем очередной замечательный сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Потому что на х25 было много людей и разнообразие проф, позволю отталкиваясь от фактов судить что он был одним из лучших и там на лизардах было без 30 мин КД квест. Из нововедений следует только дроп аденв в хайлвл спотах снизить как сказал ранив и все, остальные настройки с х25 оставить и вуоля имеем очередной замечательный сервер. Приведите доказательства, что на оффе он не имеет отката и вам все сделают(Ранив или Лорн писал). Kirly 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Потому что на х25 было много людей и разнообразие проф, позволю отталкиваясь от фактов судить что он был одним из лучших и там на лизардах было без 30 мин КД квест. Из нововедений следует только дроп аденв в хайлвл спотах снизить как сказал ранив и все, остальные настройки с х25 оставить и вуоля имеем очередной замечательный сервер. Да, х25 в плане настроек был очень хорош. Единственное дроп на фрее огорчал, но судя по описанию тут он выше. Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Приведите доказательства, что на оффе он не имеет отката и вам все сделают(Ранив или Лорн писал). Тут дело не в настройке по офу. Тут многое не по офу (фир, соа, кк+чоп, крашер, дмг дагер и тд), просто плохо и по офу может быть. По офу это маги насилуют всех и фармят везде, физы и луки не фармят и не убивают, вот что такое по офу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Было же уже на х50, был кд, скоко нытья было..., КД убрали, там бегало 95% ботов. Мне уже кажется, что за отмену КД воюют только ботоводы. iTamerlan и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Да, х25 в плане настроек был очень хорош. Единственное дроп на фрее огорчал, но судя по описанию тут он выше. Дроп фреи был поставлен в соответствии с птс скриптами. То, что с одного захода не падает куча шмота и оружия - это нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.