Rox 650 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Раш уже доделали, щас исправляем последнюю ошибку, связанную с прострелом через текстуры и вообще хорошо. "Все скиллы" - увы, нет кнопки "поставить все скиллы по ПТС". Техраздел есть, я там обитаю весь рабочий день, жду с багрепортами. НУ ВОТ ПОШЛИ ПООБЩАЕМСЯ В ТЕХ РАЗДЕЛЕ DlyaNagiba, HaydenWorld и [ADM]Ranive 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 соник шторм без кд :D маг(глад) DDDD еще можно: макросы\линдвиор\нож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiD1MASTA 7 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 амулеты лишние вообще , тем более петы такие на х30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 толку сделали что кв 3 проф нечего не измениться так хоть адены выводилось в альт б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiD1MASTA 7 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 не вижу смысла убирать баф 3 проф тупо окон больше будет загружено , только ты еще и вики 15 ощутишь ,тогда не в падлу точить будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 я извиняюсь, этот тот самый лоурейт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 я извиняюсь, этот тот самый лоурейт? Нет, лоу рейт будет 17 февраля, х5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Нет, лоу рейт будет 17 февраля, х5. очень жаль, так хотели поиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 я извиняюсь, этот тот самый лоурейт? Стыдно за тебя, дитя мое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 раз делайте х30 пвп крафт делайте как было на х25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Услышал молитвы проекта из трех букв которые нельзя называть #РанивПощади #ПожалуйстаДайОткрытьЛоурейтОсенью #ПлизНеЗабирайОнлайн #КушатьНечегоРанивПозвольОткрытьЛоуРейт #ПойдуПроситьсяБотхантеромНаАверию =ZBN= Ранив как мудрый человек сжалился над убогими и решил придержать могущественный лоу рейт до февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 очередной раз, орнул в голосину... сколько же еще будет соплей от ребят, с постоянным недовольством? одно не хочу, то ненадо, и это лишнее (С) идите в тетрис играйте очень жаль, так хотели поиграть сына, как же е-гл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 ну и зачем все это квест 3 профы кв саб класса делайте пвп вроде а вроде желайте подкосить под лоу смысл всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 вариант убрать ещё баф 3 проф из альт б бафа. где написано ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 МАКРОСЫ. СПАСИБО. ХАЙД + БЭК + ШС + БЭК :inlove::inlove::inlove::inlove: 3aGnomak и DlyaNagiba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.