Kink 254 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 не а причем тут карики я про то что с 0-78 кач влу будет очень очень тяжко т.к. мобы его буду выносить к чертям ( при условий если будет введена такая ересть с вампиром ) ты читай внимательней я написал на ранних стадиях Мобы даже пробивать ВЛа не будут (ну если он конечно не будет в нг бегать до 80). Щас бы говорить про 0-78 на х30. Да и это не ересь, а правильная работа скила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Мобы даже пробивать ВЛа не будут (ну если он конечно не будет в нг бегать до 80). Щас бы говорить про 0-78 на х30. Да и это не ересь, а правильная работа скила. вот ты пробывал уже на такой ересте играть подобной вампира типо 1-2-3-4 %- ? прежде чем мне писать это, только честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Можно. Вот только у нас, если ты бьешь по 5к урона 10 мобам с 10% вампирика, то за удар получаешь 5к хп. Разгоняешь до 50% и получаешь 25к с удара. А если бы пика работала правильно, то с 10% вампириком ты получал бы около 1к хп, при разгоне до 50% вампирика 5к хп. То есть без шк ты уже не пофармишь никак. Хочешь в соло кариков убивать? Делай оконного шк. А чтобы вообще без паузы фармить, 2 шк надо. Добро пожаловать в техраздел. Что не так с вампириком конкретно? Сделайте тикет, будем разбираться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 вот ты пробывал уже на такой ересте играть подобной вампира типо 1-2-3-4 %- ? прежде чем мне писать это, только честно Я на птс за всю жизнь играл раза 3, и то это были не хф. Но это не меняет того факта, что фармить в соло топ локацию с пики это не нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Добро пожаловать в техраздел. Что не так с вампириком конкретно? Сделайте тикет, будем разбираться. точно вот туда вам всем надо аналитики чертовы :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Я на птс за всю жизнь играл раза 3, и то это были не хф. Но это не меняет того факта, что фармить в соло топ локацию с пики это не нормально. серьезна :D:D:D:D ладно оставайся при своем мнений мне с тобой продолжать диалог смысла нет. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 серьезна :D:D:D:D ладно оставайся при своем мнений мне с тобой продолжать диалог смысла нет. :confused: А мне есть? Говорю на птс вампирик с пики понижается с каждым мобом, а ты говоришь, что делать так "ересь". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Мобы даже пробивать ВЛа не будут (ну если он конечно не будет в нг бегать до 80). Щас бы говорить про 0-78 на х30. Да и это не ересь, а правильная работа скила. Попробуй зайти в тои 5 на 65 лвл влом в фул А гр с фул бафом, от первого парика склеишься :D :D с офовским вампом :D Добро пожаловать в техраздел. Что не так с вампириком конкретно? Сделайте тикет, будем разбираться. Первая цель вампирится на 100%, далее каждая цель вампирится в 2 раза меньше предыдущей, все просто. Полагаю ты знаешь об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Попробуй зайти в тои 5 на 65 лвл влом в фул А гр с фул бафом, от первого парика склеишься :D :D с офовским вампом :D Первая цель вампирится на 100%, далее каждая цель вампирится в 2 раза меньше предыдущей, все просто. Полагаю ты знаешь об этом. ты в катах здохнешь от парика с таким вампиром вл будет как овощ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Не всегдаж иконы есть то :D Дестры отдельная тема они без фул окон не ходят... А у влов\гномов проблем не добавится, прибавится лишь 1-2 окна :D на остальных 95% пикофармерах это скажется, но они ни на что не влияли и раньше :D Мне, споилу, допустим никак не помешает встать в любую топ локу офовский вамп с пикой, на 2 окна лишь больше будет загружено. Но это из разряда - а это уже совсем другая истроия. На обт х50 пика был куда веселей -> ps [spoiler=обт х50 пика][ATTACH=full]101848[/ATTACH] Даже вот с таким зарезаных дамагом с пики (это по любым мобам, не только на круге было:D) не составило труда бы встать в топ локи на фарм с веслом :D Мне нижняя часть дамага понравилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 ты в катах здохнешь от парика с таким вампиром вл будет как овощ В катах. :D Добро пожаловать в техраздел. Что не так с вампириком конкретно? Сделайте тикет, будем разбираться. Точных цифр у меня нет, поэтому лучше кому-нибудь другому тикет создать. Первая цель вампирится на 100%, далее каждая цель вампирится в 2 раза меньше предыдущей, все просто. Полагаю ты знаешь об этом. Именно. Каждый последующий карик после 3 уже работает не на фармера, так как пробивает больше, чем с него вампирика идет. Поэтому как минимум без ШК фарм кариков невозможен. А на аверии делаешь гнома, вла, дестра, неважно кого, лишь бы пассивка была и идешь фармить без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkj 45 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 отлично)) релакс сервер :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 В катах. :D че реально смешно ? когда влы будут там фармить им смешно не будет нажимать в город иза тебя я им сдам тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 че реально смешно ? Если тебя на ВЛе в катах убивают мобы, потому что вампирик стал в 2-5 раз меньше, то лучше не играть на нем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 ты в катах здохнешь от парика с таким вампиром вл будет как овощ В катах?) Вл?) Во 1. я не играю влом во 2. я вообще не хожу в каты, т.к. там нет профита в 3. вампирик по офу мне не помешают фармить так-же как и раньше любой топ спот (карики\соа\круг\etc). Мне нижняя часть дамага понравилась. Именно)) Причем такой дамаг был вне зависимости каких мобов бьешь, даже на гремлинах пробовал, тоже по 5 урона на последних гремлинов в парике летело :D Да и еще тогда я умер в фул ы84 шмоте на 5 тои от мобов :D :D :D В катах. :D Именно. Каждый последующий карик после 3 уже работает не на фармера, так как пробивает больше, чем с него вампирика идет. Поэтому как минимум без ШК фарм кариков невозможен. А на аверии делаешь гнома, вла, дестра, неважно кого, лишь бы пассивка была и идешь фармить без проблем. Ну без проблем немного лукаво звучит, конкуренцая дичайшая за эти споты и просто так, да и без норм эквипа там не встанешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.