tima35 362 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 вся причина тому что падает много адены нужно резать адену так же дроп с инст и с обычных мобов причина - шмот с карриков и фаиры с соа причина фейлов постоянных - ИЗИ ЛОА, я гномом выходил на кариков на 5ый день, это не старавшись, просто сняв ворпал лайт с дагера. поэтому решать проблему с ворпалом/блесками, и будет достаточно играбельный сервер, но почему-то этого делать не хотят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiD1MASTA 7 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 кач exp x25 sp x 25 drop x1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 вся причина тому что падает много адены нужно резать адену так же дроп с инст и с обычных мобов Отсюда предложение вообще отключить дроп адены. Сделать добычу адены за достижения в игре, пвп\осады\фарм эпиков\достижение нублеса\геройство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 причина - шмот с карриков и фаиры с соа причина фейлов постоянных - ИЗИ ЛОА, я гномом выходил на кариков на 5ый день, это не старавшись, просто сняв ворпал лайт с дагера. поэтому решать проблему с ворпалом/блесками, и будет достаточно играбельный сервер, но почему-то этого делать не хотят нужно резать дропа адены и дроп шмота оставить в альт б 3 профу и саб за адену т.к. вывод адены идет очень даже не плохо IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Отсюда предложение вообще отключить дроп адены. Сделать добычу адены за достижения в игре, пвп\осады\фарм эпиков\достижение нублеса\геройство сделаем вид что это я не видел IKirsanI и sedan99 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 сделаем вид что это я не видел Слабо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 причина - шмот с карриков и фаиры с соа причина фейлов постоянных - ИЗИ ЛОА, я гномом выходил на кариков на 5ый день, это не старавшись, просто сняв ворпал лайт с дагера. поэтому решать проблему с ворпалом/блесками, и будет достаточно играбельный сервер, но почему-то этого делать не хотят хз как вот я прокачиваю кучу окон и фарм фринта фрея соло :-) по 8 заходов малый закен 10 тут тоже как бы с фринты дроп ворпл шмота и пушек норм ) ну фрея там ваще тухляк ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 нужно резать дропа адены и дроп шмота ты админа мне напоминаешь, который думает так же, а по факту как будто даже не играл тут чем тебе мешает адена? она тут вообще не нужна, тут нужны блески/мастери/ворпал. ну может средний эпик типо зака еще. всё. мне ворпал лайт +6, скиллов на 30, дагера пвп на 11+ хватило 2 недели тупо пвпшить, причем 99% с кем я пвпшил лежали лицом в пол. так быть не должно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 хз как вот я прокачиваю кучу окон и фарм фринта фрея соло :-) по 8 заходов малый закен 10 тут тоже как бы с фринты дроп ворпл шмота и пушек норм ) ну фрея там ваще тухляк ) смутно все это представляю, играю с пацанами, которые проверенные задроты, и то в 2 фармят 3 фринты и 4 зака, но чтобы в соло по 8 заходов всех, это даже не смешно да и на рынке первые 2 недели точно никто не продавал закенов одним чаром по 10 штук, 2-3 максимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 ты админа мне напоминаешь, который думает так же, а по факту как будто даже не играл тут чем тебе мешает адена? она тут вообще не нужна, тут нужны блески/мастери/ворпал. ну может средний эпик типо зака еще. всё. мне ворпал лайт +6, скиллов на 30, дагера пвп на 11+ хватило 2 недели тупо пвпшить, причем 99% с кем я пвпшил лежали лицом в пол. так быть не должно. так а блески откуда ? снайпов порезали же ворпл ладно это понятно оно сыпалось как говно тут и вывод нужно резать дроп просто IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 смутно все это представляю, играю с пацанами, которые проверенные задроты, и то в 2 фармят 3 фринты и 4 зака, но чтобы в соло по 8 заходов всех, это даже не смешно да и на рынке первые 2 недели точно никто не продавал закенов одним чаром по 10 штук, 2-3 максимум с рук быстрей уходило чем на торговле по причине того что небыло адены у народа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 так а блески откуда ? снайпов порезали же ворпл ладно это понятно оно сыпалось как говно где они порезаны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 где они порезаны? на х50 они порезаны как и на прошлых сервах или я путаю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2084297, member: 1"'] Для тех кто поленился прочитать описание, короткое резюме: Старт 21 октября, ОБТ на неделю раньше, есть миллион на рекламу, будет 4 крупных тага, третья профессия и саб-класс только квестом, макросы работают, лаг сосок есть, геройство 2 недели, аукцион с 1 ноября, дроп занижен, лимитов на окна нет, с мобов 76+ сокращен дроп адены, чемпионов нет, на кругу урезан дроп ноблесс камней. ранив не надо плиз делать кв 3 профы и саб кв оставь как было по адене плиз ПЛИЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 на х50 они порезаны как и на прошлых сервах или я путаю ? я не играл на последнем х25 или х30, про тот сервер ничего не скажу на остальных серваках аля х50 ничего порезано не было, как и на который сейчас. сыпется как мусор все это единственное, что пошли на встречу игрокам - дроп эполетов только зареганным, остального я не припомню - что делали, чтобы сервера жили стабильно с оконным онлайном 5к + хотя бы 2 месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.