Перейти к публикации
[ADM]Ranive

PvP сервер х30 от проекта Averia.ws - 21 Октября 2016

Рекомендованные сообщения

Ты много чего не знаешь просто...

Я за 1 день на х50 (который прошлой зимой был) заработал 250ккк на точке пушек. Это рандом конечно, но все же.

Так что нет ничего невозможного. ;)

я тя прошу не отвечай на мои посты ты чет меня бесить стал

Да нет ничего сказочного в этом. Тут главный залог успех это посменная работа, поэтому он может выдавать такой онлайн. Знаю многих кто фармит такие же суммы, просто им лишнее внимание к своей персоне не нужно, а сиринокс любит похвастаться)

Да это всем понятно, почему не надо им внимания и что они с аденой делают :D

на х25 когда приспичило и на трейд вышел первый ак на сервере - пришлось за 12 часов нафармить 25ккк, чтобы он не ушел от меня :D Максимум в день на 25ом выносил с круга 37ккк но это больше 17 часов нон стопа :D

На х50ом 50-60ккк в день выносилось без напрягов, максимум что я смог сделать в день (16 часов нон стопа) это 95ккк (ак 110 стоил тогда).

ps за 2 часа можно 200ккк сделать если рак на горе свистнет и в трейд зоне повезет на сделки :D на зимнем еще 50ом или 55ый там был забыл, за пол дня на рынке у меня как то поднялось 180ккк (бай 240ккк тогда стоил). Но это такое, когда то в день и в минус 100ккк идет :D

Не то чтобы бесполезны, но не они игру на сервере делают, а паки. Играют паки > играют соляные парни, паки сливаются\продаются\etc, соляные парни за ними.

Ну вот и нафига тогда эти паки нужны, если они большей частью слабые и быстро сливаются?

Ну вот и нафига тогда эти паки нужны, если они большей частью слабые и быстро сливаются?

золотые времена этой игры прошли несколько лет назад, не стоит об этом забывать)

Точат пушки?

Нет)

золотые времена этой игры прошли несколько лет назад, не стоит об этом забывать)

Я все жду, когда что-то лучше придумают, но все никак. Все новые мморпг какие-то... не такие.

Нет)

Поэтому нужно портить игру тем, кому она ещё нравится?! Железная логика.

Я все жду, когда что-то лучше придумают, но все никак. Все новые мморпг какие-то... не такие.

Казуальные и анимешные.

Не придумают) Для тех кто вырос на л2 - она эталон, все остальное жалкие пародии)

Поэтому нужно портить игру тем, кому она ещё нравится?! Железная логика.

Она нравится, но уже не так как 5 лет назад, например, нет желания сидеть на эпиках ночами и тд.

Не придумают) Для тех кто вырос на л2 - она эталон, все остальное жалкие пародии)

Хоть бы скопировали качественно, но ведь и этого не могут.

Она нравится, но уже не так как 5 лет назад, например, нет желания сидеть на эпиках ночами и тд.

Я не об этом.

А залы буду закрыты я слышал?

Ranive' date=' post: 2084297, member: 1"']ЗИ отключены;

Банановая девица :3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...