BadBesenok 468 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Где я говорил, что кп должна стоять на кругу?:D Я говорил без привязки к какому-либо месту фарма. И к чему тогда твой сарказм про то, что он убивает рандомки? Может он соло гномом долже убивать топ пачки, у которых даже барды на софте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Хотел бы я посмотреть как ты маг пак хотя бы 150/900 под двумя бишами оттуда выгонять будешь. Не буду тебя удивлять, но заходи чаще на круг. Вы друг друга стоите. :D трэш да и только :D :D Парень убивает рандомки, где всегда половина раки, а половина афк - и гордится этим. Не видя того, что там происходит и утверждать что там одни раки и афк чары, окей. Да и каждый играет в свою игру и получает свой фан)) Мне его хватает с головой за 4 недельки) Да и как-бы уматывать 9 тел в 1 лицо, да и пусть там хоть раки, хоть кто)))) это же всегда весело :D :D ps будь проще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 И к чему тогда твой сарказм про то, что он убивает рандомки? Может он соло гномом долже убивать топ пачки, у которых даже барды на софте? пездюк врываешся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 И к чему тогда твой сарказм про то, что он убивает рандомки? Может он соло гномом долже убивать топ пачки, у которых даже барды на софте? К тому, что рандом пак, по моим наблюдениям, это примерно как жабы у Крумы по способнсоти дать отпор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 К тому, что рандом пак, по моим наблюдениям, это примерно как жабы у Крумы по способнсоти дать отпор. А соло гном по твоим наблюдениям наверно Берс с фулл эпиком и бесконечной Маной в реалиях ГФ сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr1vet 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 up :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 пездюк врываешся? Хз, видно будет. Я сезон отработал, вот теперь думаю чем заняться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 \ Хз, видно будет. Я сезон отработал, вот теперь думаю чем заняться. мой совет, неначинай играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 \ мой совет, неначинай играть) Да мне заняться не чем зимой..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Да мне заняться не чем зимой..... я вот забил, надеюсь неначну играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 А соло гном по твоим наблюдениям наверно Берс с фулл эпиком и бесконечной Маной в реалиях ГФ сервера? достаточно щёлкнуть хилеров в парике и пачка ляжет. в рандом пати гном это сделает спокойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 я вот забил, надеюсь неначну играть) Все просто. Если тебе есть чем заменить л2 (работа, учеба, тусовка, собака) , то она тебе нафиг не нужна. Я лично летом даже не вспоминаю про неё. А вот зимой, когда город "вымирает" ... лучшего увлечения я пока найти не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений321 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 вдвоём убивали фулл пачки с бишами двумя и все такое на кругу как нефиг делать трилион раз )))зачётный фан на кругу всегда часами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 достаточно щёлкнуть хилеров в парике и пачка ляжет. в рандом пати гном это сделает спокойно. Выскочка и теоретик. Все, ты мне надоел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений321 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 ник RuLBoY я думаю много кто вспомнит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.